アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場』に投稿された感想・評価

せせり

せせりの感想・評価

やっと見終わったシーズン4。フリーク達をめぐる人間ドラマが濃くて見るのに時間がかかった。
バンバン人は死ぬしグロい所も多いけどフリークの哀しみやマイノリティとしてマジョリティとどう関わっていくかを綺…

アメリカンホラーストーリーの中で1番ドラマティックだと思いました。
ジェシカ・ラングの哀れを誘う演技も、歌も最高でした。
テレビドラマを観た、というより、感情も色彩も全て過剰でまさにショーを観た、と…

Ricotta

Ricottaの感想・評価

奇妙なフリークが、最後には好きになる。
試しに、、、と観たいつもりがどっぷりハマらせられてしまうのがこのシリーズ。たまらない。

同じ俳優陣がシーズンごとに役割を変えて参加しているのだけれど、どれを…

エロ、グロ、フリーキーの3拍子。かなりきついシーズンでした。かなりジェシカ中心の設定になっているのは、これが彼女にとってラストシーズンになるから?残念ながら、あまり楽しめませんでした。
てぃー

てぃーの感想・評価

アメリカンホラーストーリーのシリーズの中では1番好きだったかも
シオイ

シオイの感想・評価

このシーズンが一番好きかも!実際の歴史とリンクする所がちょいちょいあるせいか見応えがある。相変わらず胸糞。胸3つある人、ミッションインポッシブルの最新作に出てて、あっ!!って叫びたくなった
Tina

Tinaの感想・評価

アメホラで一番好き!
実際いたフリークを元にしてたり本物の奇形の人たちがたくさん出演しててやっぱり本気度が違う。
エマロバーツのファッションは可愛いしバカ息子はどんどん狂ってくしもう世界観完璧。
み…

わたし的にはシリーズで一番つまらなかったかな〜ピエロがめちゃくちゃ怖かった以外ほとんど記憶になし。
かが

かがの感想・評価

ピエロがキャラクターとしてとても魅力的でした。もちろん他の登場キャラクター達も素晴らしかった。
ポリプ

ポリプの感想・評価

海外ドラマ「アメリカンホラーストーリー 怪奇劇場」

そこには、興業主エルサ・マ-ズ(ジェシカ・ラング)が、アメリカの各地で見つけてきたフリークな人々が働いている劇場がありました。

日本…