家政夫のミタゾノ 第5シリーズの3の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント9件
OCEAN

OCEAN

めちゃくちゃぶっ込んでて笑った。 元銀行員でMBA諦めてアメリカ留学から帰って来たり、借金あったり笑 お嬢様が結婚を反対されつつ…って、ついあのお方を思い出してしまうわ。 ヤンキーが潰したお店はタピオカではなくマリトッツォ屋さん笑 そして金目鯛かじるw
おもち

おもち

おしえて!ミタゾノさん 両親が離婚します。私は何をすればいいですか? →親は親。あなたはあなた。自分の人生をしっかりと見つめてください。

このコメントはネタバレを含みます

おしえてミタゾノさんがキレッキレで面白ためになる。 村田 光くんが落ち着いた 大人になる日は来ますか? おそらく無理でしょうね。 ひどい。 両親が離婚するのですが、 私は何をすればいいでしょうか。 親は親 あなたはあなた 自分の人生しっかり見つめてください。 その通り。
西田千夏

西田千夏

良く笑わないで居られるよね。役者って本当にすごい。
ゆうき

ゆうき

たくさんの時事?がいっぱい😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

写真入り皿つかわん〜 婚約者が海外かぶれになって帰ってきた。 🍽マグロ塩コショウレンジで30秒 ヨーグルトマヨネーズ醤油わさびを薄く塗り 炒ったパン粉とパセリを混ぜる どう考えても金庫破りでしょw 村田光くん熱心に掃除って純粋すぎるだろ。 マリトッツオのお店を50年続けたい😂 所長がミルクボーイ😂 舞香ちゃん大変なところでストップされたねw いたーからのミタゾノぽんぽんよかった☺️ 趣味を女遊びと書いちゃうパリピ時代😎 彼女も隠れヤンキーだった。彼女のせいで 店がつぶれたので最初は復讐するつもりだった。 だけど一番悪いのは不正を行った父。 いつもラストたたみかけます!
shuco

shuco

あれ? 小室さんだけじゃなくてユッキーナまでディスってる!笑笑
まみりん

まみりん

いろいろとネタ満載で脚本うまいなと思った
Chacha

Chacha

2022/05/07 上原くんのイメージが🤣🤣 ミタゾノさんが男に戻るところ👌🏻