おじさんはカワイイものがお好き。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おじさんはカワイイものがお好き。」に投稿された感想・評価

Sai

Saiの感想・評価

何の期待もなく見始めたが、なんとも引き込まれるドラマだった。ストーリーがどうなるのかには興味が生まれないが、兎に角笑えた。
はるな

はるなの感想・評価

初回はめちゃくちゃ笑って見られたけど、回を重ねるにつれタッチは軽いのに現実問題重いわ、、って思えてきた
ますみくんかわいい、ワンレンメガネ桐山漣のぐぬぬが好きやった
鴉天狗

鴉天狗の感想・評価

可愛いお話でした(^^)

割りと堂々と生きてるつもりですが、やっぱり気持ち下がってる感じ、よく分かりますf(^^;)
好きなものといるって幸せですよね(^.^)
おじさんが楽しく生きるマニュアルのような、おじさんの取扱説明書のような、おじさんが とてもよく描かれていると思う。私は主人公と同世代のおじさんだけど、これがおじさんだ!よくぞ描いてくれた!と思います。
NF

NFの感想・評価

他人に言いづらい趣味を扱うドラマといえば以前にもトクサツガガガ等良いドラマがあったが、今回はよりニッチになった気がする。ここまでだと、現実生活で同志を見つけるのはほぼ奇跡だろう。てかネットで探しゃ早いだろうにね。でもドラマ自体は結構面白かった。
白い柴犬

白い柴犬の感想・評価

頭からっぽで単純に楽しめた。
間接照明とTVのみの光の部屋の中で声を出して笑ってた。
様々な白い柴犬のキャラに愛着を感じる僕にとって他人の物語には思えなかった。
嫌なことあったとしてもこのドラマを見れば忘れることができていた。
もっと評価されていいドラマ。
まーくん

まーくんの感想・評価

カワイイものに関わらず、誰しもが共感出来るドラマで、面白かった。自称ドラマ好きである自分も、他人の好きを尊重しようと思えた。コロナ禍による話数短縮、主演のコロナ感染などで色々あったが、非常に楽しく観られた。この作品を最後に同枠の編成を一旦、ドラマから離脱する事になる。
ミナ

ミナの感想・評価

おもしろかった!カワイイものはカワイイんだからみんながそういう気持ちを前面に出して楽しめればいいのになって思った🧸🎀
sira

siraの感想・評価

私的には、小路さんのオタクの心得を学んだドラマでした。笑
小路さんはオタクの鏡だと思います!!
観ててほっこりするし、小路さんとケンタくんやにいくんとなるとさんの関係性がとっても良かったです。
最後の小路さんがケンタくんに向けた言葉が、印象的でした。
全6話でとても短く感じました、、
もっと、パグ太郎を見たかった....😅
私の中で癒し系ドラマ第1位です✌︎
オタクだから最初はおじさんの気持ち超わかる〜〜〜!!!ってなりながら見てたけど、だんだんBL風味な展開になっていってあれれれれ?と思ったけどケンタくんが可愛かったのでヨシ!!!!!となりました。
ほぼ男とパグ太郎しか出てこないけどかわいかった。 5話じゃ少なすぎる。4人のこの先をもっとたくさん見たい…。