荒ぶる季節の乙女どもよ。に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『荒ぶる季節の乙女どもよ。』に投稿された感想・評価

「男どもよ。」まで全話視聴

いい役者揃いすぎてますね最高でした。本編も最高だけど何よりOPが可愛すぎる
ギャグ的な表現をしていた所もこの子達の若さを感じられてよかった

高校生ってやっぱり最高なん…

kazuki

kazukiの感想・評価

山田杏奈目当てだったけど
畑芽育がめっっっっちゃ可愛いかった20歳ってなに

横田真悠途中まで全くどれか分かんなかった前髪ってすごい

あとまえだまえだは毎回ほんとに良い役で安心する
mayu

mayuの感想・評価

おうしろうとよこたまゆがよかった。よかった。

高校生の絶妙な性への興味が滲み出ていて好きだったわ〜
chi

chiの感想・評価

色の話クィアのレインボーとかスペクトラムにも通ずるとこあって素敵!
高校戻りたくなったな、自由と規則が半々くらいの中でみんなキラキラしてて羨ましい〜
前田くん毎度名脇役だな
柔軟

柔軟の感想・評価

好き女の子だらけで感動 このドラマ見たあとしばらくは新菜と百々子の二次創作描いて一人で楽しんでいた もーすが(ももこ×すがわら氏)は奇跡 第5話と最終話の百々子に死ぬまで思いを馳せていきたくて、畑芽…

りどる

りどるの感想・評価

このアニメが好きだったから、ドラマ化されてる事知って複雑な気持ちで見たけど、コレは凄く良かった!キャスティングが神ってたからか、元のキャラと俳優が合いすぎて、大好き❣️
mi

miの感想・評価

ももこちゃん可愛くて好きで当時髪型まねしてた👧🏻畑芽育ちゃんほんとに可愛い
わー

わーの感想・評価

生と性。
命のきらめきと醜さと。
山田杏奈と玉城ティナの対比があまりに見事。
山田杏奈の凄さは、側からみれば生態系の頂点にいるのに人間の業を体現して見せるところにある。
玉城ティナは他者から見て全て…

せ

せの感想・評価

山田杏奈ちゃんが玉城ティナと一緒に岡田麿里原作で中々なあらすじのドラマに出てる、これは見るっきゃねぇという事で視聴。

荒唐無稽なストーリーのようでいて、どの子の恋模様も自分が学生だった頃の実体験を…

kunico

kunicoの感想・評価

漫画のページを捲るだけでは掴めない「間」というものが映像化された作品には存在するから面白い。
その瞬間の表情、感情、少しの行間から生まれるのでハッとさせられることが多かった。
突拍子も無い展開を抑え…