トッケビ~君がくれた愛しい日々~の7の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント15件
める

める

めっちゃ突き飛ばしたーーー(笑)弁償するよね?? ギュってしたの自然で、ちょっとずつ愛が深まっていて良い。 頭の中が名刺でいっぱいなのズレててかわいい🫰その素直で一途で抜けてる性格は死神だってこと忘れそう。 ゾンビ映画にビビり散らかすトッケビは予想していても笑った。コン・ユを知ったのがゾンビ映画だから余計に😂
らら

らら

ソンジェがソヒョンちゃんに可愛いって言ってると恋ジェネ思い出すやんか…… 7話にして飽きたって意見多いけど、逆に7話にしてワクワクドキドキしてきた感じ
みそしる

みそしる

息子がコン・ユのことイノッチ?っていうからイノッチにしか見えなくなってしまった
りり

りり

おおおおと死神大罪がこの辺で
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

野球部のかっこいいイケメン出て来て嫉妬するおじさんおもろい。男なんてだいたい幾つになってもこんなもの。いくつかの恋が並行してドタバタも韓国ドラマっぽい。最後に剣の柄に手がかけられてしまう。何が原因で剣が握れるようになったんだろう。
Lily

Lily

やばいここにきて野球部の子カッコ良すぎておじさん吹っ飛んだ。
三賀子点

三賀子点

このコメントはネタバレを含みます

ウンタクの初恋の相手はチョンヘイン君ですか、これまたイケメンで眼福ありがとうございます。くねくねして初恋丸出しなウンタクかわいい〜。 剣が抜けなくて、暫しカップル気分でユルく暮らすのかと思いきや、、抜けるのか!?938年の生涯を閉じるのか!?ハァードキドキしたけど車がいっぱい爆発しただけでした😳。 死神が人から見えたり見えなかったりするのはどういう法則なのかな?居酒屋で宴会したりもしてるけど、透明な時もあるし🤔
うさぎ

うさぎ

死神の前世が機になるね… 今度は、剣を掴めた!やはり「愛」がないといけないのかな…
Lupus

Lupus

6話~7話!8月11日!
matyunag

matyunag

すげー迷惑じゃないか。ちゃんと元通りにしてあげてよね。
ふわふわふわわ

ふわふわふわわ

このコメントはネタバレを含みます

トッケビが嬉しいと洗濯物も揺れてるの可愛すぎるだろ(笑) 時止めてから走り出す2人爽やかすぎた。 テヒオッパー!!!テヒオッパこそ爽やかすぎる。 最後の事故はあそこまでなると笑っちゃいけないと思いつつやりすぎてて、、
わたもち

わたもち

飽きかけたところでようやく話進み出しそうでひと安心 そしてヒロイン×トッケビよりも、サニー×死神のカップルの方が正直推し…(小声)
Emma

Emma

死神とサニーさんのシーン好き☺️ 最後の事故、まわりが大丈夫なのか気になる笑
Finn

Finn

このコメントはネタバレを含みます

抜けないことと初ポッポに動揺しつつも、死なずに済んでホッとしてるトッケビ可愛い。下心満載のサランへ(笑)死神に対して叫ぶとこ、コンユ笑っちゃってんのよ。 ある意味ただの子孫なのに、トッケビのこと心から慕ってる会長…もしかして前世の記憶あるとか?違うか。 運命が変わって死なない未来があるかもって思った途端、ウンタクに絡みまくって頭撫でて彼氏呼びしちゃうトッケビ可愛すぎる。映画館で大騒ぎは笑う。 男子3人が協力してお祝いしてくれるの好きー! まさかのウンタクの初恋の人現れ、嫉妬に狂うおじさん(笑)しかも自分が昔助けた子供っていう。物々しい音楽と共に監視しないであげてー。 サニーと死神カップルのやり取り見てると、微笑ましくてニヤニヤしちゃう。この2人はやっぱり運命だったのね。 前世の記憶ないのに、絵を見て涙が出るなんて…よほど自分の行いを後悔したんだなぁ。 そして剣掴めちゃったー!! 前回掴めなかったのはなぜなのか…泣くウンタクを思わず抱きしめて、可愛くて笑っちゃった瞬間、真実の愛が芽生えたのかな?
ナナ

ナナ

やばい、、、飽きてきてしまった