バイオハザードの8の情報・感想・評価

リベレーションズ ~明かされる真実~
MAOW

MAOW

ニセパパの 「人生はアクシデントの連続。上手く行かなくても最善を尽くすしかない。例え最悪を選ぶ方が楽だったとしても。」がめちゃいい。 そこだけいい笑
黒い川獺はん

黒い川獺はん

【あらすじ】アンブレラ勢力が近づくなか、とてつもない力を持つ武器の使用を仲間に促すジェイド。時をさかのぼること十数年。10代のジェイドは、サイモンの協力を得てアンブレラの本社に忍び込む。【Netflixより】 結局何がしたかったのか🤔
ちびやん

ちびやん

ただの胸糞回でした。 結局どのキャラも好きになれず。
MariaElena

MariaElena

同性愛者アピールのイヴリンが最終話まで重要な役柄で出るとはなぁ。 とりあえず、バイオ7のエブリンと名前似てるから改名してくれません?👈 全話の中で最終話が一番つまらなかったかな😂
はるちゃん

はるちゃん

クローンの面白おじさん、あの状況下で陽気で草
2021

2021

うわーこれでシーズン2ないのキツ!w ドラマ版のエイダも見てみたかったなー。しかも秋葉原。。(まぁロケじゃなくてセット撮影だろうけど、それでも。。) 全話見終わって、バイオ好き好き補正あるけど普通に面白かったな~。主人公何やっとんねん!シーンは多かったけど、クローンのウェスカー良いやつだったし。続きあったら観てたのになー打ち切り残念。
mFreePalestine

mFreePalestine

“I have a pen” lol
えり

えり

鑑賞日:2022年8月21日
saku

saku

「明かされる真実」‼️ ってほど明かされてねーよ笑
えーぱんだ

えーぱんだ

女社長どうやって操ってんの? ここで終わりかぁ…
おーちゃん

おーちゃん

ちょっと待て最後だけ作品変わってねぇか?!Σ( ̄□ ̄;)
62355シネマ5

62355シネマ5

完走しましたが、これでいいのかNetflixっていう感じ🤔タイムリーなニュースでNetflixの加入者が激減しているとのことですが、映画にしろドラマにしろ作品に当たりハズレが大きくなるとやっぱ皆さん考えますよね😓本作のような今ひとつのクオリティで広告まで入ったら恐らく解約が増えそうな...😰 一応シーズンファイナルらしく面白くしようとしている努力は買ってもこの結末じゃ次は見ないと思います😓
いえをさがして

いえをさがして

なんか、ここまでやることなすこと失敗する人もすごいよね。 タイラントとでかいワニもバイオハザード好きには嬉しいクリーチャーだけど、使い方も微妙だし。 何がしたかったのかなぁ。

ジェイドが撃たれた時、正直にやっとしてしまった。 だいたい娘に「船降りろ」言うたのだからそうなるわけで。 確かに自分の事一生懸命で周りが見えなくなる性格はよくでてる、だからこそ腹もたつ。 あれ「ん?おわりなの?」ってところで終わった。 シーズン2作る予定なのかな。 こういう場合1が序章で2が爆裂に面白いこともあるけども。 1がつまらなかったわけではないけども。 大きな敵が出てくる度グエムルやモンハンを思い出した。 バイオしててもアンブレラに追っかけられてる感じがあんまりない。だからまあ、これはこれでありなのかな。2があるならみます!
豆onpeets

豆onpeets

アンブレラから逃れる為に大量のゾンビを呼んだジェイド。 命からがら船に戻る。⛴ そしてジェイドの最終兵器が発動。 よすよすされてるワニさんゾンビ可愛い〜🐊 そして、ヘリがカプコン製だ〜👏
マッシモ

マッシモ

妹ちゃんの台詞が印象的。 というか完走した人皆が思ったと思うが、姉貴を主役にしたのは失敗だと思う。 こいつに何の共感も覚えない。自分勝手過ぎて萎える。 続編なんて1ミリも望みないので、シリーズごとリテイクしてくれ。
物体X

物体X

未来パートの妹誰かに似てると思ったらケリー・チャンだった。 イヴリンは早見あかりに似てる。 しっかし妹が持ってるタブレットは女社長から殺人ドローンまで操れて超便利すぎるな。 あとサキーム船長疫病神の主人公に寛大すぎ。