フレイザー家の秘密のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『フレイザー家の秘密』に投稿された感想・評価

いみ

いみの感想・評価

3.1
『メア・オブ・イーストタウン』と似たような感じかな〜と見てみた。
なんだかなぁという印象。
面白くないことはないんだけど、めっちゃ迷惑な人だな〜って感じだった。
Mai

Maiの感想・評価

最近TVドラマに力を入れている感のあるニコール・キッドマンと何歳になってもセクシーなヒュー・グラントが夫婦役という、自分的には100点満点の配役。立っているだけで絵になる2ショットが、話数を重ねるに…

最後の最後まで、心が揺さぶられる心理サスペンスでした。
初老のヒューグラントと、凛としたニコール・キッドマンの演技が最高に良かった。
なんだか雰囲気で作っている感じがしてあんまり良くなかった。俳優はいいのに!脚本と演出が間違っている感じ。

何だか、ドラマでこんな贅沢させてもらってもいいのか感があった。
クオリティ高いドラマでした。

毎回 疑惑が観客の気持ちをざわざわさせて 最後までどうなるんやろか?と思ってました。
ドナルドパパが…

黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

こういうの好きだわー!6話しかないので一気見しやすく最後のネタバレ展開も俺好みで後味も良し。

相変わらずニコール・キッドマンの青い目は素敵。

NYで暮らす裕福な女性カウンセラーの夫が殺人容疑で疑われるスサンネ・ビア監督のサイコスリラー法廷ドラマ。私が好きなタイプの作品である。

ニコール・キッドマンはいい女優だが、出演作によって印象が異な…

主人公のママ友?が何者かに殺害され、その嫌疑が医師である夫に向けられる。
その直前に夫は失踪。
トラブルで職場を解雇され、殺害された女性の息子が夫の患者であったことを知る。

犯人は夫なのか、別の人…

H2

H2の感想・評価

ずっと怪しいヒュー・グラント
今も綺麗なニコール・キッドマン
いつの間にか大きくなってたノアジュプくん
この3人の演技力が凄い

HBOだけあって飽きずに最後までみれる

かねてから好きなスザンネビア監督作品であり、ヒューグラントとニコールキッドマン主演ということで楽しみにしていました。
素晴らしい脚本と二人の演技に引き込まれ、あっという間に6話見終わりました。
期待…