ブリジャートン家 シーズン3の7の情報・感想・評価

手に手を取って
衝撃の内容がつづられた社交界新聞を読んだ女王は、本物の筆者さがしに乗り出す。結婚式が近づくなか、妻としての自分、そして物書きとしての自分の未来に疑問を抱くようになるペネロペ。
ねねこ9g

ねねこ9g

ペネロペはもう自分勝手をやめよ!エロイーズ本当に可愛い良い子 なんやかんやベネディクト1番ピュアなのかもね〜〜本人がそれで良いなら良いか〜
ぷーぷー

ぷーぷー

ペネロペがマジで元々嫌いすぎてこのシーズンまじしんどい、、窮地に陥るたび早くどうにかなれとおもう。自爆して早く、まぁドラマやから成功するパターンなんやろうけど。こういうタイプの女マジで嫌いだわ。こそこそこそこそ。。まじペネロペのせいでみんな迷惑やんw 外見も終わってるからほんと登場しないで欲しい
lily

lily

ベネディクトが幸せならそれでいい!!(混乱中) ペネイーズのハグ😭😭😭 もうアンソニーとケイトが尊い🤦‍♀️💓はなちょんやばい好きすぎる…! S1から見直したいな〜
Moon

Moon

“You Belong With Me” !!!
Kana

Kana

なにこれキスシーン良すぎるんだけどなんなん?コリンー! で極めつけはyou belong with me 、まじペネロペのための曲よ でもまあそうなるよね…ってところでのエロイーズに泣いた大好き あとケイト姉さんよすぎる、アンソニーとラブラブなの最高
saki

saki

エロイーズちゃんとペネロペがハグした瞬間うるっときた やっぱりこの2人は仲良しがいちばんだよ〜腕を組んで歩いててほしい トンプソン嬢のときは直接言える雰囲気じゃなかったからね〜! 次結婚式を挙げるときは ブリジャートン風にしたい(お金すんごいかかりそう) ペネロペのwdほんのりピンク?かわいい♡ you belong with me良すぎた ベネディクトは何してるん〜 クレシダは好きじゃない!
きょむちゃ

きょむちゃ

ベネディクト兄さんまじでアンタは何してんの?
エアコン

エアコン

結婚式でエロイーズ泣いてたのと、ペネロペのお姉ちゃんが祝福してたのが嬉しかった。 ペネロペのあなたは女性じゃないから自分のなりたい自分を隠して生きる辛さがわからないよねってコリンに言ってるのが辛かった。 ベネディクト兄さん!!!
みどり

みどり

結婚式のシーンは良かった😭 そして披露宴で邪魔が入る😭
小豆

小豆

Yᴏᴜ ʙᴇʟᴏɴɢ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ !! ♩ 選曲が素敵すぎる、、😢✨
雪

曲が最高です! ベネディクトは自由に生きちゃって〜
センパイ

センパイ

yellow/coldplay
hs

hs

テイラーのあの曲なの、、、、ペネロペにぴったりすぎて大泣きです
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ののしりあった後のキス... ひとつのあやまちで決めない。 歴史がある。 すてきな結婚式💐🤍 陛下まであらわれ犯人探し。 冷たい初夜。 カウパーもホイッスルダウンに近づく。
だいき

だいき