傲慢な花を配信している動画配信サービス

『傲慢な花』の

傲慢な花
目次

傲慢な花が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

傲慢な花が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

傲慢な花が配信されているサービス詳細

傲慢な花

Netflixで、『傲慢な花は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

傲慢な花の作品紹介

傲慢な花のあらすじ

アリッサ・ミラノ主演のミステリースリラー!ミステリー作家で犯罪専門家のグレイスは、天性の推理能力を使って、妹が殺害された事件の謎に迫っていく。 Netflix映画『傲慢な花』1月13日(木)より独占配信中

傲慢な花の監督

ジャンル
ドラマミステリークライム

『傲慢な花』に投稿された感想・評価

私の好きなミステリー・サスペンス🎬ですが・・

ミステリー作家の妹が殺されてしまう。

先ず疑ったのが離婚してひとり息子の親権を持つ妹の元夫だった・・しかし妹には誰にも言えない秘密が隠されていた。

妹の隣家に住んでいる地元の刑事と知り合い何かと情報を得ようとする主人公は段々と刑事と深い関係になっていく。

直ぐに犯人らしき怪しい人物が浮上してくるから観ている者はもう解ってしまうからとても残念である・・また最後はラブシーンで終るというとんでもないミステリー作品になってしまっていた。
ちろる

ちろるの感想・評価

ミステリー作家である主人公の妹が突然殺された。
謎多き殺人事件、お得意の推理で、真犯人に迫っていく姉・・・と言うお話だが、途中から隣に住むイケメン刑事さんと良い感じになっていくところから、え?ラブロマンス?ミステリー?私何見せられてんだ?って気持ちになって戸惑う。
そもそも妹に対して愛がないから、必死感がないし、なんなら小説のネタとかになりそうでラッキーなんて思ってそうで、緊張感のない主人公が嫌。
ラストに向かって、やっぱそう言うことかって分かってくるのだけも、もちろんもうひと掘りあるのかと思って待っていたらそのまま終了してしまい、ここ最近観たミステリー史上最もお粗末な印象になってしまった。
何が悪いのか原作?脚本?
そもそも妹が裏の顔がアレである必要って・・・。
ツッコミどころ考え始めた次々に飛び出してきそうは爪の甘い作品だった。
125

125の感想・評価

2.8
久々に再開した妹が謎の死を遂げる。姉のグレイスが自身のミステリー作家としての知恵を絞り事件解決していく映画
Netflixのマイリストに入ってたので鑑賞。
入れた記憶ないんだけどな…
まぁ、短いからみたものの、なんじゃこりゃwww

・SM嬢!?!?
・呼ばれてないのに姉だから?たまたまミステリー作家だから事件の捜査を?!?でしゃばりすぎん?笑
・え?妹死んだきっかけに恋してる?

もうはちゃめちゃ笑
結論なにを伝えたかったのか。
いや、伝えたいとかそんなんじゃない気軽に見てね作品ということでOKかな。
身構えてワクワクしてみるというよりも、
時間あるしー流し見でなんかみたいな!って時には良いかもしれません。

ミステリー要素と言っても犯人バレバレだし、恋愛要素といってもいやいや、このタイミングで持ってくる?みたいなツッコミどころ満載な作品でした。
そのツッコミどころをこれからみる方は着目してもらえると良いかもしれませんね笑

2022-9

『傲慢な花』に似ている作品

テイキング・ライブス

上映日:

2004年09月11日

103分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

カナダ、モントリオール。工事現場で白骨死体が発見され、現地警察は猟奇殺人と断定してFBI捜査官イリアナと共に捜査を開始する。彼女が調べを進めるなか、新たな殺人事件が発生。目撃者である青年コ…

ロイヤルティーン:ウワサのプリンス

108分

ジャンル:

ノルウェー発のラブロマンス!同じ学校に通う王太子と、思いがけず恋に落ちたレナ。過去のスキャンダルと、ある秘密が知られてしまうのを防ごうとする。

刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン

129分

残酷な連続殺人犯がロンドンを恐怖に陥れる中、不名誉にも獄中生活を送る敏腕刑事ジョン・ルーサー。捕らえ損ねた サイバーサイコパスは、自分をあざけるように野放しのまま。そんな状況に耐えられなく…

キンダガートン・コップ

上映日:

1991年06月29日

111分

ジャンル:

鋭い視線をサングラスで隠し、ショットガン片手に凶悪犯を震え上がらせる鬼刑事、ジョン・キンブル。麻薬殺人犯を追っていたキンブルは、事件解決のために犯人の息子が通う幼稚園で自ら先生に成り済ます…