みーゆー

機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャーのみーゆーのレビュー・感想・評価

煌めき全力全開

大傑作。文句なし。無駄なところがひとつもない。
ありがとうキラメイジャー、ありがとうゼンカイジャー、ありがとうスーパー戦隊!煌めいて全力全開!

どちらのファンも、もちろんセンパイジャーたちのファンも納得のいく状態で七輪に乗せられて大優勝の演技してくれちゃって焼いて出されたら、どんだけ量が多くたって大満足だろうな。ずっと楽しい、ずっと煌めいてる、ずっと全力で全開!見どころですか?60分全てです!!!!!

ゼンカイのおふざけだって笑いに特化してたっていつだって全力全開なところと、キラメイの閃きや煌めきを力にみんなで立ち向かう+無駄が1つもない回収していくまとまりと、センパイのどっしりとした頼りになる貫禄が上手いこと合わさってて文句なしすぎ。これだよ、私たちが好きなスーパー戦隊だ。

我が軍の剣士は今日も万力だったし奉行も納得の采配。お兄様は今作イケ散らかしすぎて全人類が惚れるわ。クリスタリアとキカイトピア、どちらを使い込むこともカナエマストーンの使い方ですら無駄のない使い方。山口恭平についてきて良かった!思わず唸るくらい…過去最高の出来だったのでは?

友人と観終わって合流して第一声が「ねえ焼肉行くよね?」となる作品他にない。笑って、泣いて、楽しくて、胸がドキドキして、キラッキラした目で見ちゃって、大好きだなあ〜って思いながら帰る。こんなに楽しいことってないよ。

いつかのまた未来に、6人が集まる日が見れますように。それまでキラメンタル貯めてるからさあ〜信じてきらめくぞ。