機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

「機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャー」に投稿された感想・評価

ナオ

ナオの感想・評価

ゼンカイジャーは裏切らない。

キラメイジャーはほぼ未見でしたが2つの戦隊の掛け合いも面白くて最終回後の介人達を観れ大満足です。
久々のマーベラスと魁利の共演、そして個人的に思い入れの強いセンパイジャーの名乗りも観れてまた嬉しかったです。
Blu-ray購入してまた観返します。

ゼンカイザー様が出てるだけで最高です。
素敵でした。

ゼンカイジャー全開な感じの焼肉パーティー最高でした。

キラメイジャーはしっかり観ていなかったので

バトルも皆様活躍されていて面白かったです。

偽マブシーナさんには驚かされました。
一方、カッコよくて敵ながら惚れてしまいました。

物語も面白く、夢中になりました。

センパイジャーの皆様もカッコよく、ちゃんと活躍されていたのがとても良かったです。
センパイジャーの中で、気になる方が見つかったのでその方の作品を拝見してみようと思いました。とても楽しみです。

ただ、ロボ戦ちょっとそっけないなーと思いました。
もうちょっと何かあってもよかったかなと思います。

最後の焼肉パーティーも荒野にぽつりと置かれた焼肉は寂し過ぎます。
中盤の焼肉の方が豪華に見えました。
願いを叶えるという特別なことが起こった割には…というのもあります。

最後の歌はなかなか評価が難しいです。両方の要素を取り入れつつ…少々、頭が痛くなりました。でも面白かったです。

うろ覚えですが最後の写真のブルーンちゃんがぺたんこ座りしていたのが可愛かったです。

また後で加筆修正するかもしれません。
ゼンカイジャーありがとうって気持ちが強い
ブルーンの「この石おもろー!」ってセリフのシーンめちゃくちゃ笑った
はる

はるの感想・評価

史上最も鑑賞後に焼肉を食べたくなる映画

ゼンカイジャーと、キラメイジャーって、基本根は真面目でポジティブで、いい人たちなので争うイメージなかったのですが、、、まさかの焼肉奉行対決をするという、非常に彼ららしい対決映画になっています。

ルパンレッドと、ゴーカイレッドの活躍、ツーカイザーとゴーカイレッドの共演、ゼンカイジャーとキラメイジャーの同じ色同士の絡み、ゼンカイダンスとキラメイダンス、同時変身に同時名乗りと、見たいものは全部見せてくれるサービスっぷり。

強いて言うなら、エンディングがリミックスで、それぞれの曲をちゃんとダンスするのが見えなかったところが惜しかったです。
arm0rd

arm0rdの感想・評価

色んな意味でお腹いっぱいになった映画
いろいろ全部おかしかったんだけど一番"なんだこの人…"ってなったのは押切時雨。
anymo

anymoの感想・評価

最高
焼肉出てきたときに、ゲロ吐く前の猫みたいにカッコン!カッコン!ってしてる時雨が一番面白かった
上ミノインクレディブル……
ひかる

ひかるの感想・評価

いろいろツッコミどころあって面白かったけど1ヶ月ほど時間経って忘れてしまった😢
ひたすら焼肉してた記憶しかない。

名乗りはあれでいいのか笑ってなった。カルビのパワー!
でもお互いをリスペクトした決めポーズ良かった。ちょっとやろうとして練習してたシーンもかわいい。
「ゼンカイジャーとキラメイジャーの共演」で観たいものがぜんぶ詰まってた…あと夜野魁利が最高に夜野魁利です!!
魔進たちがぜんぜん出てこなかったことだけが唯一の減点ポイントだよ
momowo

momowoの感想・評価

なにこの世界一幸せな1時間は?むしろ一生浴びたい キラメイくんたちがいい感じに焼肉のとこでゼンカイ脳になってたの最高すぎるし、しぐたんはまたあたおかになってた 万力俳優としてしか活躍できないのか 水石あとぬの全力全開変顔は健在でした
初手ランド組たすかる〜と思いながら見てたけどためくんはグラサンを外しなさい‼️あと熱田じゅ〜るくん態度も顔も可愛いのに脚の長さがパリコレかな?腰どんだけ高いねん....
ランド3人がマベちゃんにごめんなさぁい...するところ可愛すぎて正直家で飼いたいしためくんがでもそっちもちょっと悪いよな..?みたいな感じだったのためくんって感じで最高of最高
ステちゃん見て喜ぶ介人...これが世界平和 なんか彼らずっとイチャついてますよね?ステちゃん顔可愛すぎてワロタ!(爆発)ほぼ女や顔が デフォルトが後ろ結びなの可愛いね〜
あの、夜野魁利かわいすぎん?早急にルパパト履修するべきやと思いました ちょいまち、俺仲間、のとこも可愛いし たかみちんに肩パンパンされてた時とか仲良くなってたのもかわいいしたかみちんが身長大きくて夜野魁利もでかいのに身長差あったのきゅんきゅんだった 脚長しかおらんのかここには
介人と充瑠めちゃくちゃなかよさそ〜年齢近そうだしどっちも元気一杯でかわいいねぇ トピア飛び越えて一緒に遊んでくれや...ひらめきんぐはヒラメ筋じゃないよブルーン...
ジュランおじちゃんの「クリスタリアに忘れタリア」が忘れられん しょうもないけど好き
焼肉奉行の時「しぐため横に座るのありがとうございます〜」としか思ってなかったけど女子に挟まれる充瑠もだいぶ可愛いな、お前も女になれ(ド・横暴)
ぽっと出みたいな奴のとこに乗り込む時のマベちゃんとゾックスのウインクで死んだ は?ドスケベ なに?キレそう
ランド組やっぱ大人〜ちゃんと仕事してるのかわいい〜ねそれでこそキラメイくんや ランド組3人で電話聞いてんのもかわいい キラメイ全部かわいい 死ぬ 推し戦隊です 熱田充瑠身長伸びすぎ
ガオーンとためくん仲良くなってんの可愛すぎだろ〜ガオーンの「ためともちゅわん」「イエローちゅわん」聞けて最高すぎるもっと仲良くしてくれ
ゴールドツイカー一家登場の時ましこあつき歌うますぎて草だし、変身中に合いの手で歌うフリントちゃん可愛すぎる マベちゃんといい戦いしてたからこれからも戦って欲しいな⁉️マベちゃんの先輩感がよすぎる てか最後雑魚は任せな!のセンパイジャー変身全員流れてさいこ〜だった セッちゃんが語彙力消えてたのオタクで俺らと一緒じゃん...になった
個人的にはさよねぇとマジちゃんの戦い方が好きすぎる ほんまに可愛い 妹とお姉ちゃんかな...??いや お姉様です すみません
焼肉屋なんでも注文出来るのおもろすぎやろ キラメイダンス踊るジュランおじちゃん 生きてね
魔進出てこないのかと思ってたけど最後ゼンカイオーと合体(?)して出てきて最高だったし久々に鈴村健一めっちゃ⤵︎ ︎メラメラだぜ!が聞けて満たされた 朝のアラームにしたいよなあれ
最後のゼンキラセンパイダンスまじでクレジットも見たいのに目足りなさ過ぎて死ぬが??こみやりお安定の重心だけど走るダンスの時脚長すぎてようわからんことになってたわ 木原もダンス上手いね...あとぬ見たかったのに端っこで目いかなかったんよな木原見るの忙しすぎて やたら姿勢低いなってことは気づいてた(草)金なら払えるのでyoutubeで公開してもらっていいですか???最後ブルーンちゃんと転んでるのオタクは見てたよ〜!!!
結局目足りなくてもう1回見なきゃ...になるのバカすぎる ハッピーな映画でした
Y99

Y99の感想・評価

平常運転だから安心安全?で、それでいてちょっぴり豪華なゼンカイ脳が楽しめる一作

両戦隊に焼肉を共にさせる事で、「VS」要素も満たしつつ交流の深まりが自然に行われるというのは、ぶっ飛んでいながらも賢いアイデア
ゼンカイ側は個々を魅せるというよりかは箱推しなイメージがあり、それにキラメイ側を合わせるかたちになったのだと思うけど、個人間のやり取りが少なめなのは少し寂しい(但しそのなかで、ガオーン・為朝コンビは目立っていたと思う)

ゲストとして参戦したセンパイジャーの方は、はじめの行動には困らされたものの、それをカバーするように助っ人としての役割もきっちりと果たしていたので安心
パクり界賊VSパクられ海賊という夢のマッチの実現も記念になった
マーベラスと魁利以外は本人出演が叶わなかったけれど、馴染みある名乗りシーンをスクリーンで再び見られたのは良い思い出だ

また舞台設定がTVシリーズ後であるおかげで、様々なしがらみから解放されたステイシーが活躍する姿を拝めた事も印象深い
それこそ終盤におけるポットデウスの処遇を決める場面は、彼がいてこそ成立するものだった

今作は現行作としての役割が終わり、登場人物達とのしばしの別れを告げる立ち位置であるはずが、良い意味で微塵も寂しさを感じさせないのが『ゼンカイジャー』らしい
いつの日かまた、全力全開な彼らに会える事を祈って🙏

※EDは共にダンスが付いている曲のリミックスだったけど、はっきり言って不協和音が過ぎたかな...

似ている作品