デーモン・ハンターズを配信している動画配信サービス

『デーモン・ハンターズ』の

デーモン・ハンターズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

デーモン・ハンターズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デーモン・ハンターズが配信されているサービス詳細

デーモン・ハンターズ

U-NEXTで、『デーモン・ハンターズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デーモン・ハンターズ

Rakuten TVで、『デーモン・ハンターズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

デーモン・ハンターズの作品紹介

デーモン・ハンターズのあらすじ

岩と砂ばかりの辺境の地にたたずむ1軒のバー「ディーの金食い虫」。妖しい雰囲気に満ちたその店の客は絶世の美女ばかりで、その正体は人間ではないと噂されていた。各地で悪魔退治を行う元軍人のGや神父のデュプレたちは、噂を聞きつけ、店に足を踏み入れる。

デーモン・ハンターズの監督

120分
ジャンル
ホラー

『デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

なんで集まったのか分からんオッサンたちが悪魔見つけたから戦おうかなって思ったけど悪魔は別にそんな戦う気はなくてそもそも全員大根過ぎて緊張感ゼロのゴミ

ランディ・クートゥアが出てるから観ましたが、アクションもウンコだし血糊も銃撃も悪魔の戦い方もヘボCGで激萎えます。

カメラワークも初めてカメラ貰ったガキレベル。

脚本もクソで、悪魔とかアクションとか何一つ下調べしてないと思われる。

何故かマイケル・マドセンもいたけど無駄遣いでしかないです!

ランディ・クートゥアと4人のオッサン。

なんか知らんが悪魔祓いをしているようだ。
知識はほぼゼロだが。

一方、荒れ地にポツンと建つ"D's Money Pit"。

悪魔らしいポンコツ演技女性たちが、カッコつけて給仕している。
ちなみに悪魔になると目が赤く光りツノが生えるダサ仕様。

たまたまこの店を発見したオッサンたちは、悪魔なら倒すべきじゃね?と、武器を携え向かうのだが……

俺たちは良い人間だから襲えないだろ!
はっはっは!!

とか言ってますが、いい年したオッサンがまっさらな良い人間なワケねーだろーがよー(笑)

なのに、そうなの殺せないの、でも拷問なら出来るの、とヘンテコメイクで迫ってくる悪魔もどきビッチたち。

おまけになんか諭してくるのw
されたくないことは他人にもするな、とか。
逆じゃね?!

あといっつも画面の奥でウロウロしてんのw
気になるから動くなww

あぁ……観ているこっちが恥ずかしくなってくるわ。

そんなゴミです(´_ゝ`)
 ネタバレ気味だけど、別にいいよね…こんな、へんてこりん悪魔ホラーやったら😊

悪魔退治のムッさいオッサン軍団vs美女悪魔軍団〜😜
 ド派手に暴れまくってくれ〜い!🥳………
 ?…何気にタイマン肉弾格闘戦? 腕ひしぎ逆十字って…😐
 これは…CG駆使した特撮ヒーローもの系バトル見せられたと思ったら、トラウマ握られたオッサン連中が丸め込まれてスゴスゴと……😂 この意表の付き方は斬新なのか?……😮‍💨

フランキーって奴と戦ったラテン系美女😍が、イチ推し美女悪魔ってコトで…後は何も残らん🌵
 ラストのムキムキマッチョも…どうでもいいわ!👿👿👿

風来坊

風来坊の感想・評価

2.0
砂漠の中のセクシーな美女だらけのバーは悪魔の巣窟だった。罪深き者達を餌食にする悪魔達を退治するため、元軍人をリーダーとするデーモンハンター5人組が立ち上がる。アメリカ製のB級ホラーアクション。

設定が砂漠のバーで吸血鬼と戦う「フロムダスクティルドーン」に似ています。吸血鬼から悪魔に変更しただけのような…。
モルモン教の宣教師を皮肉った部分は面白いが、その後は妙にシリアスな展開で痛快なB級悪魔狩りな展開を期待した私はガックシ…。

確かに意外性があるストーリーとは思うが、もはやデーモンハンターでもないし悪魔でもなくそれをやっちゃおしめえよみたいな感じで面白くなかった。セクシー悪魔も中途半端で仲間同士の絆ストーリーも中途半端で中途半端尽くしでした。

ロバート・デヴィさんをはじめとするいぶし銀キャストが見もの。チョイ役でやさぐれ神父役でマイケル・マドセンさんも出演しています。
ホラー的な展開、アクション的な展開とどれをとっても何が見所かピンと来ない映画でした。

『デーモン・ハンターズ』に似ている作品

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を

91分

ジャンル:

マックスは凄腕の傭兵。コロンビアのジャングルで戦闘中、仲間の裏切りに合い重傷を負ったマックスは教会のイライアス神父に命を救われる。人々の善意に触れたマックスは、殺しから足を洗い神の道に生き…

バトル・インフェルノ

上映日:

2020年02月21日

95分

ジャンル:

幼馴染のマックスとドリューは、リアルタイムで悪魔祓いの儀式を行う「除霊の時間」という番組をネット配信していた。マックスが神父役で出演し、ドリューが構成を考えるヤラセ番組だった。視聴者数はう…

VETERAN ヴェテラン

上映日:

2020年07月03日

92分
3.1

かつてベトナム戦争で鬼軍曹として怖れられたフレッドは、薬が蔓延する無政府状態の街でバーを営んでいた。ある夜、常連客が盛り上がるなか、突如1人の少女が逃げ込んで来る。続けざまに凶暴な男たちが…