バトル・インフェルノの作品情報・感想・評価・動画配信

「バトル・インフェルノ」に投稿された感想・評価

そう

そうの感想・評価

ヤラセの悪魔番組に本物の悪魔が降臨!
ニセ神父 vs 悪魔の王…

煽り文句から超絶好みの今作。

全然笑えちゃうストーリーですが、きっちりホラー映画もしていて、コミカル過ぎないのも好きです。

面白かった。
YUTON

YUTONの感想・評価

やらせ番組に本物登場!!
グロあり、怖さ少なめ!
悪魔ものの触りには良いかも?
気軽に楽しめる作品でした♪
ストーリー的にはホラーコメディぽいけど、案外ちゃんとしたホラーでグロ要素も多め

最後の結末は見事
B級ながらもなるほどねって感心する
まずタイトルが好きな作品です。
設定やストーリーが面白く、ホラーとコメディのギリギリを攻めている感じも好きでした。
最先端なんちゃって悪魔払いと、目立とう精神全開系悪魔のバトルはとても画期的です。
サトス

サトスの感想・評価

悪魔の振る舞いがどこかチャーミングな感じがして良かった(そしてSNSとかのデジタル技術にも精通している
地獄の王vsニセモノ親父
全世界生配信!!🎥

視聴者に大人気の悪魔祓いに
(実はやらせ㊙️)
本物の悪魔が取り憑いた…!!
世界中の視聴者が見守る中、
ニセモノ親父、さ~どうする⁈

悪魔が時代に乗ってきた😈
悪魔が視聴者に語りかける所は
思わず笑ってしまいました。笑
視聴者数まで考えるとか
最近の悪魔は頭がいいのか⁈笑

悪魔ならではのホラー感もあって
見た目もなかなか気持ち悪い◎

色々読める展開ではあるけど
ラストだけは読めなかった😳

この終わり方…嫌いじゃな~い♪
当たり前のようにゲロッパ映す映画製作者がこの世で一番害悪な気がします。

インチキ悪魔除霊配信を行っていたインチキ神父の元に本当の悪魔が降臨して、ゲロゲロゲロッパする話

ゲロッパゲロッパゲロゲロ。
とにかくこれに尽きる。
結構びちゃびちゃな感じ
でもB級ではない完成度というかちゃんとホラーしてる
悪魔の除霊詠唱リレーや後半の盛り上がり方は上手い
何気にずっと限られた部屋の中で展開させるあたりも普通に上手い
あと悪魔の変身シーンすげぇ好き
そーゆーグロテスク実写変身は遊星からやってきたやつですから

半信半疑で観た割には楽しめました。
B級映画バンザーイ👐

悪魔もネットに順応しだしてるんやなあ
そのうち株でボロ儲けとかあるかもね
かもねじゃねえよ
yukko

yukkoの感想・評価

設定面白そうなんで観たらたいしたことないじゃん😔 と思ってたら‥
おぉッ😲悪魔のルックス良いじゃん🎵
おぉッ😲アノ映画と同じオチじゃん🎶
おぉッ😲エンドロール楽しいじゃん👏

そういえばアノ映画と同じ座り方だよね😅パクリかw

常々,悪魔祓い系映画の〈文言で追い払う〉に疑問視していた私には、このラスト合格🙆 言って消え失せる聞き分け良い悪魔なんてもはや悪魔じゃないってw
〜悪魔祓いに免許が要る理由〜

ホ・ジュノ兄貴がカメオ出演!こんなところで韓国補給できると思わんかった。
なんで?!まじ混乱。あの顔面は間違えようがない。すんごいチョイ役。気になる方はどうぞ。本編のほうもおもろいヨ。

チープなの想像してたら裏切られた。かなり振り切ってるしやりきってる。展開も同様。ナメてたからヤられた。こんなのあり?エンドクレジットでニヤけが止まらない。

それだけに…
いまどき大手配信プラットフォームに乗せないとか帯域的に無理だろ、とか、ルーターかスイッチかわからんけどリンクアップのインジケーターはエラーで光らねえよ、とか、LANケーブル運任せ一発勝負は成り立たねえよ、とか、パケット落ちは数パーセントで致命的だろ、とか。
機材系の不満が。職業病かもしれん。
でもさ。最後まで観ればわかるけどそこけっこう重要じゃん〜。
調子のり偽神父が悪魔にお仕置されるアイデアが楽しい。ただ心情描写やルールは雑で「なぜその展開?」って場面多数。やけに休憩時間も多いし。生脱ぎ、暴力、秘密の暴露、ガチ喧嘩が数字取れると喝破した悪魔は名プロデューサー。あと美食と猫出せばもっと視聴数稼げたかも。日本ならHIKAKINに憑依すればいいよ。@Amazon