ユニコーン・ブラッドを配信している動画配信サービス

ユニコーン・ブラッドが配信されているサービス一覧

ユニコーン・ブラッドが配信されていないサービス一覧

『ユニコーン・ブラッド』に投稿された感想・評価

izu
コメント欄に激ネタバレ適当解釈あり。

悪魔は誰にだって潜んでいる。

うにこ~んの血を求め、2人の熊の兄弟がうにこ~んを狩ろうと森を探索する8分の短編。

たった8分ながらもオチでどひゃ~を味わわせてくれるトンデモ怪作。

この可愛い絵柄からは全く想像もつかないトンデモトラウマエンドに全私が横転。
唐突なトラウマとフルティンに脳が爆裂。
アルベルト・バスケス監督、やはり天才か....。

コメント欄に激ネタバレ

視聴 2024年4月22日
yana
『ユニコーン・ウォーズ』観たい🥺
でも劇場少な過ぎて観に行け無いから元ネタをYouTubeで観てみました😁
しかも字幕無し、でも良い✨

何と表現しよう🤔
グロカワイイ
とでも言おうか
絵は好き、雰囲気も好き、たまにグロいのも好き、最後怖くてそれも好き

こんなん好きとか言ってたら、変とか言われそうですが😅

取り敢えず
ユニコーン🦄殺すんです
でもその後…
そんなお話です

翌日ネットニュースを発見!
7月から愛知でもやるっぽい✨
近くでやってくれると良いけどなぁ🦄
2.0
尊敬と殺意の同居。そう、あるよね。
羨ましくて、憧れて、自分に足りない物を求めて、でも努力とかそういった次元では無く、いや、努力すれば得られる物があるのだろうが、弱い心の生き物なので、楽な方へと逃げて、殺意の重みに勝手に堕ちてどうしようも無い奴。
そんな厨二病的な可愛らしい作品。

『ユニコーン・ブラッド』に似ている作品

ユニコーン・ウォーズ

2024年05月31日

• リスキット

物語の舞台は、とあるディストピア。魔法の森に住む<テディベア>と<ユニコーン>の間には、先祖代々に渡って戦いが繰り広げられていました。テディベアのアスリンは双子の兄ゴルディと軍の新兵訓練所…

いちご飴

どうしても言えないある秘密と、次第に薄くなっていく記憶。 女の子はそれが現実か夢かわからなくなっている。

監督

ミューン 月の守護者の伝説

2022年05月20日

空想の世界に暮らす、青白くいたずら好きな森の子、ミューン。ひょんなことから、夜を運び、夢の世界を守る「月の守護者」に選ばれたミューンだったが、何をするにも失敗ばかり。そしてとうとう月は失わ…

何度でも忘れよう

クマのぬいぐるみで描く、家族にしかわからない感覚。 不安定なママと2人で森に暮らす、クマのぬいぐるみ。たとえ傷つけられても、何度でも一緒に食事をし、腕の中に戻る。断片的に描かれるクマ…

モルデューの伝説

「メリダとおそろしの森」の風変わりな魔女が語る物語。ある野心家の王子が、魔法を使って兄弟から王国の主権を奪おうとたくらむ。

ユニコ 魔法の島へ

手塚プロ×サンリオのコラボによる、ファンタジー・アニメ映画第2弾! 西風に運ばれ、知らない村にやってきたユニコが、森の動物たちを生き人形にしようとする魔法使いに立ち向かう!!