6人の食卓を配信している動画配信サービス

『6人の食卓』の

6人の食卓
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

6人の食卓が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

6人の食卓が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

6人の食卓が配信されているサービス詳細

6人の食卓

Huluで、『6人の食卓は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

6人の食卓の作品紹介

6人の食卓のあらすじ

ホン、ライ、ヘイの三兄弟は、日々ささいなことで口喧嘩しながらも、亡き両親から受け継いだ家で賑やかに暮らしている。ある日、次男ライが恋人モニカを自宅に招くが、彼女は長男ホンの元カノだった。三兄弟とそれぞれのガールフレンド、6人で囲む食卓は楽しい宴となるのだろうか!?

6人の食卓の監督

サニー・チャン

飯戲攻心/Table for Six
2022年
香港
ドラマコメディ

『6人の食卓』に投稿された感想・評価

XXXXX
『オッペンハイマー』に目もくれず、粛々と香港道を爆走するぜ!!😂

香港で記録的メガヒットを記録したラブコメ!
男3人兄弟の恋模様を描いた作品🎬
JAIHOにて日本最速独占配信!!

男3人兄弟が家でワーワー言いながら、やがて恋が生まれるって展開は、チョウ・ユンファの『僕たちは天使じゃない!』とか、チャウ・シンチーの『ハッピーファミリー』とか、かつてのレイモンド・ウォンが製作した、旧正月ラブコメを思わせる展開でした。

長男はカメラマン、次男は転売ヤー、三男は無職でesportsに明け暮れる現代っぽい職業設定!!🤣

3兄弟の家は、ドラえもんやスト2のケン、まことちゃんとかのグッズがあったり、次男が「私は日本語分からない」Tシャツ着てたりと、部屋中が日本で溢れかえっていて情報過多😮‍💨

今作も『毒舌弁護人』のウォン・ジーワーが主役!!
彼はカメラマンで、台湾の女子YouTuberを撮影したりします。
台湾の女の子は、『霊幻道士こちらキョンシー退治局』のリン・ミンジェンで、とにかく可愛い😍
「綾波レイに似てない?」ってセリフもあり、爆笑必至!!やがて二人はくっ付きます。
一方で次男の彼女は、かつてのジーワーの彼女と言う複雑な関係!ジーワーさんモテモテ✨

こう言う、ファミリーコメディは、香港映画の十八番であり、まさに伝統芸ってワケ。
実に他愛のないストーリーが続くんだけど、香港らしいドタバタもあり、本当に安心できる作品🍜
まるで舞台劇の様な作品でした。
きっと、香港の映画館では爆笑が収まらなかったんだろうな。ラストはホロリとさせてくれます😢
エンディングロールは、NG集になっており、往年の香港映画そのもの!

肝心の食卓は、火鍋など毎日中華料理で彩られ、香港の味を体中で浴びれる羨ましい家庭!🍽️
三男の彼女が全部一人で作るのすごい😲
何とか2024年度ベストテンに捻じ込みたい傑作でした🥺🇭🇰
三兄弟のホン、ライ、ヘイは親から受け継いだ家で喧嘩しながらも仲良く暮らしていた。ある日、次男のライが恋人のモニカを連れてくるとモニカはホンの元カノであることが発覚し…というお話。

JAIHO滑り込み
interestingよりもfunの方でかなり面白かった。
全く構えずに気楽に見られる作品としてストックしておきたい1作。

日本のサブカルめちゃ出てくるのも楽しいし、ミャオが(ガッキ+のん)÷2みたいな美人で非常に良かった。
3兄弟の賑やかな共同生活。
楽しく観れました。
かわいいだけかと思いきや、ミャオミャオがかなりいい子だったなぁ。
三男のTシャツが気になった。

『6人の食卓』に似ている作品

燈火(ネオン)は消えず/消えゆく燈火

2024年01月12日

• ムヴィオラ

腕ききのネオン職人だった夫ビル(サイモン・ヤム)が亡くなった。 古き佳き時代のガラス管ネオンを愛した夫。妻メイヒョン(シルヴィア・チャン)は、彼がやり残した最後のネオンを完成させようと決意…

人生の運転手(ドライバー)~明るい未来に進む路~

2021年10月01日

長年の恋人ジーコウと穏やかな毎日を過ごしていたソック。結婚も意識していたのに、彼とビジネスパートナーのケイケイの浮気が発覚し、恋も仕事も失ってしまう。それでも希望を捨てず、夢だったバスの運…