マダム・ウェブを配信している動画配信サービス

『マダム・ウェブ』の

マダム・ウェブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

マダム・ウェブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マダム・ウェブが配信されているサービス詳細

マダム・ウェブ

U-NEXTで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マダム・ウェブ

Rakuten TVで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マダム・ウェブ

TELASAで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

マダム・ウェブ

Leminoで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マダム・ウェブの作品紹介

マダム・ウェブのあらすじ

ニューヨーク。救急救命士として働くキャシー・ウェブ (後のマダム・ウェブ) は、一人でも多くの命を救うため日々奮闘していた。 ある時、救命活動中に生死を彷徨う大事故に巻き込まれてしまう。それ以来、キャシーはデジャブのような奇妙な体験を重ねるのだった。 自分に何が起きているのか戸惑うキャシーだったが、偶然にも出会った 3人の少女たちが、黒いマスクの男に殺される悪夢のようなビジョンを見てしまう。 それが未来に起きる出来事だと確信したキャシーは、少女たちを助けることを決意。 未来が見えるという不思議な力を使い何度も危機を回避するが、謎の男はどこまでも追ってくる…。 男の目的は一体?なぜ執拗に少女たちを追うのか? やがて明らかになる、少女たちの<使命>とキャシーの能力の秘密。 少女たちを守る先に、彼女が救うことになる<未来>の正体とは――?

マダム・ウェブの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『マダム・ウェブ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ハシゴ2本目はスパイダーマンユニバースの初のミステリーサスペンス🕷️

2003年。スパイダーマンが産まれる前のお話。
救命士のカサンドラは事故をきっかけにからだの中で眠っていた予知能力が使えるように。

ヴィジョンの中で3人の少女が殺されるのを観て助けることに。

スパイダーマンに繋がる物語でけっこう好きでした🥹✨

ダコタ・ジョンソンが美しい😍

エンドロールが流れた時鳥肌立ちました🥹✨

3月は観たい映画がたくさんある😱
全部観に行けるかなぁ🥲
labyrinth

labyrinthの感想・評価

今回の主人公、マダム・ウェブの若き頃と覚醒までと、将来スパイダーウーマンになる若き女の子達と出会いのストーリーです。
マダム・ウェブ エピソード0(ゼロ)ってとこです。

アクションがほぼなく、
ほんとスーパーヒーローになるまでのストーリー。
アクションを期待はしないでねっ。
目を見張るヒーローのアクションはなく残念ですが、上映時間がながく、眠たくなるってこともなく楽しめる映画でした。

ミステリーサスペンスと聞きましたが、
ん・・・・・?
スパイダーマンポイキャラクターはあるものの・・・スパイダーマンは無し。
( ただし ラストで同僚の奥さんが、出産した赤ちゃんは、将来の ピーター)

先ほど書きましたが、
アクションがほぼなく、
主人公のマダム・ウェブは戦闘能力がほぼなく、
マジ、スーパーヒーロー覚醒前。

さて、ストーリーですが、
いつ生まれてもおかしくない状態の妊婦の女性(主人公の母親)が、ジャングルでクモ探し。クモを見つける。
(妊婦の母親がクモを探していた理由は、ラストに解り、涙。)
しかし、発見直後、付き添いに来ていた男にクモを奪われる。
奪われる時に揉み合いになり銃で撃たれる。

撃たれた母親は、ある者達に助けられるが、出産後亡くなる・・・・・

舞台はニューヨーク。

成人となり、救急救命士として働く主人公。
ある日、お仕事中に一時心臓が止まる事故にあってからデジャブ体験を繰り返す。
そして、偶然にも出会った少女達が、男に殺されるデジャブを電車の移動中見てしまう。

何回も見るデジャブを未来に起きる出来事だと解った主人公は、女の子達を助けるが、逃げ回ることしか出来ない。男は追ってくる・・・・・がザックリストーリーです。

エンドロール後に、次回に続く続編への映像無し。
しかし、
ラストに少し静止画で
マダム・ウェブの覚醒したショットと3人の女の子達のスパイダーウーマンは、
『X-MEN』のまだ覚醒前のプロフェッサーとミュータントを想像した。(個人的にね)
kuu

kuuの感想・評価

『マダム・ウェブ』
原題 Madame Web  映倫区分 G
製作年 2024年。上映時間 116分。
劇場公開日 2024年2月23日。
マーベル・コミックスのキャラクター、マダム・ウェブを主役に描くミステリーサスペンス。
原作コミックでは未来予知の能力でスパイダーマンを救う役割を担い、知性を武器にする点でもほかのヒーローとは一線を画するキャラクターとして知られるマダム・ウェブの若かりし頃の物語を描く。
主人公キャシー・ウェブ/マダム・ウェブ役はダコタ・ジョンソン。
キャシーが未来を救おうとする3人の少女を、シドニー・スウィーニー、セレステ・オコナー、イザベラ・メルセドがそれぞれ演じる。
監督はテレシリーズ『Marvel ジェシカ・ジョーンズ』などを手がけてきたS・J・クラークソン。

ニューヨークで救命士として働くキャシー・ウェブは、生死の境をさまよう大事故にあったことをきっかけに、未来を予知する能力を手にする。
突如覚醒した能力に戸惑うキャシーだったが、ある時、偶然出会った3人の少女が、黒いマスクとスーツに身を包んだ謎の男に殺される悪夢のような未来を見たことから、図らずもその男から少女たちを守ることになる。

今作品のマダム・ウェブは、コミックや90年代のスパイダーマンアニメシリーズを親しんでご覧になってた方たちに知られてるキャラと云える。マダム・ウェブがどないなキャラなのかを知っていりゃ、わざわざ『マダム・ウェブ』の映画を作る必要性はあまりなかったんちゃうかとは思うが、とにかく、製作陣は作ることにしたんでしょう。
今作品は、マダム・ウェブのオリジン・ストーリーを、コミックのそれとは多少異なるが、彼女のキャラのいくつかの要素を残したバージョンで描いている。
多くの人がマーベル映画に期待するある種の期待には応えられなかったが、ソニーが製作したこの別世界は、異なるアプローチを示している。
このユニバースの作品は、主要キャラの焦点と性質に応じて作られた。
ヴェノムの映画はキャラの個性とユーモアをベースに作られ、『モービュース』はより最新のヴァンパイア映画として作られた。
今作品はって云うと超自然スリラーとして作られたってとこかな。
『デアデビル』や『キャットウーマン』、『エレクトラ』のような2000年代に作られたスーパーヒーロー映画に回帰したような、深みのない(失礼)基本的な映画と云える。
カサンドラ・ウェブの透視能力の扱い方は、スティーブン・キングの『デッド・ゾーン』のようなスリラーに近い。
今作品で特筆すべき変化は、スパイダーマン神話がSFよりも超自然的な方向に向いているという伝承で、興味深いストーリーがあるが、乱暴なカメラの動きや不可解なシーンが映画を奇妙なものにしている。
撮影中に行われた脚本変更はあまり目立たないが、脚本と台詞にいくつか欠陥があるのは否めない。
今作品の監督は過去にテレシリーズ『Marvel ジェシカ・ジョーンズ』や『Marvel ザ・ディフェンダーズ』に参加しており、今作品の製作は彼女にとって難しいことではなかったはずやけど、彼女のキャリアはテレビ作品に限られていたため、初の映画作品が簡単なものでなかったことは明らかかな。
3人のスパイダーウーマンが登場し、そのうちの1人はすでに『アクロス・ザ・スパイダーヴェーゼ』で見ているが、これはカサンドラに焦点を当てたオリジン・ストーリーであり、彼女が守る少女たちには焦点が当てられていないため、彼女たちが活躍することはないことを明確にしておかなければならない。
今作品は、将来のスパイダーウーマン・サーガのパイロット・エピソードのようなもので、予告編や宣伝は、スパイダー・ウーマンの活躍を期待させるものやったが、明らかにそうではなかった。 その点は失望した。
この物語の悪役はエゼキエル・シムズで、彼はすでに『アクロス・ザ・スパイダーバース』にカメオ出演していたが、ここではマイルズ・モラレスとほとんど同じようなスーツを彼に着せることにした。
確かに、ここでのエゼキエルは少し不器用で、あまり威圧的ではない。
ほとんどの女優がキャラによく合っているが、キャストの中で最も優れているのは、『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』シリーズやリメイク版『サスペリア』のおかげで有名になったダコタ・ジョンソンであることは間違いない。
彼女はカサンドラ・ウェブ役がよく似合っていた。
とても魅力的なのは、カサンドラの相棒でありピーター・パーカーのベン伯父さんが登場することで、この映画を独立させたかったとは云え、『アメイジング・スパイダーマン』との関連性を持たせるのに役立っている。
カサンドラとベン・パーカーの友情は、マダム・ウェブとスパイダーマンの関係をよく表している。
今作品は『モービュース』より優れているわけではないが、それほど拒絶されるには値しない。
シンプルで消化しやすい映画であり、楽しませることに成功している。
スパイダーウーマンについてもっと知るために続編を作るべきだが、どうやら受け入れられなさすぎて難しいようだ。
結局のところ、悪い映画ではないんやけど、人々は間違った見方で見てしまい、知るべきスパイダーピープルの一部分を紹介するための、何か違うものだということを理解できなかっただけ。
実際、スパイダーバースを紹介したからには、さまざまなバージョンのスパイダーマンを知る可能性を残したわけで、それは広大な宇宙であり、知ることは興味深い。
今作品はスーパーナチュラル・スリラーであり、スパイダーウーマンではなくマダム・ウェブの起源に焦点を当てたパイロット版であることを考慮して観たなら楽しむことは出来るんじゃないかな。

『マダム・ウェブ』に似ている作品

モービウス

2022年04月01日

104分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

天才的な頭脳を持つ医師マイケル・モービウス。 彼は、幼い頃から治療の術がない血液の難病を患っていた。 医師として多くの命を救い、ノーベル賞という名誉も手にしながら、 己の病を治す方法だけを…

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

2022年01月07日

149分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.4

前作『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』で、ミステリオを倒したスパイダーマン。しかしミステリオは死の間際に「スパイダーマンの正体はピーター・パーカーだ」という告白をビデオに残し、それ…

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス

2022年05月04日

126分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

元天才外科医にしてアベンジャーズ最強の魔術師ドクター・ストレンジは、禁断の魔術によって今とは異なる世界へ通じる扉を開けてしまった。そこは無限の可能性が存在する“マルチバース”と呼ばれる無数…