アメイジング・スパイダーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

アメイジング・スパイダーマン2012年製作の映画)

The Amazing Spider-Man

上映日:2012年06月30日

• クレーンのシーンが最大の見せ場!
  • エマストーン演じるヒロインも良いけど、少し抜けてるMJが恋しくなりました。
  • スーツは無印の方が好きだな。
  • エマ・ストーンは期待を裏切らない可愛さでした。
  • 軽口叩きながら戦うひよっこローカルヒーロー感とアクションは一級品。

『アメイジング・スパイダーマン』に投稿された感想・評価

むく
2.3
原作に近いスパイダーマンというのは良いけど、ベンおじさんのことの後に、陽気にビルを飛ぶところで萎えた。
演出が良くなかった
よく喋るお調子者のスパイダーマン。
手作り感のある黒目のスーツ結構好き。
エマストーン綺麗。
スタンリーの後ろで暴れ散らかしてるシーンがお気に入り。
ウェブで引き寄せてからキスはずるい。マーベルのくせにキスシーン最高峰

とある映画のエマ・ストーンがしんどくて、いったんリフレッシュするために視聴

スパイダーマンはアメイジングから履修したので、けっこう思い入れが強い

インテリ主人公が好きなのかも
アンドリューのピー…

ゆそ
久しぶりに再鑑賞。

何回見てもエマ·ストーンの
グウェンがめちゃくちゃ可愛い(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)

🦎はうん...気持ち悪いな...

これで5作目のスパイダーマン
ヒーロー映画って結局大切な人守り切ってわーいで終わるイメージだけど、大切な人が助からずにちゃんと亡くなってしまうからスパイダーマンはやっぱハッピー映画ではないね
続きが…

ピーターが喧嘩して家から出ていく時にドアの窓が割れるとこが好き

初手から勇敢で女の子から好かれている陽よりピーターパーカー。
サムライミ版よりもツッコミどころが少なすぎて逆に違和感。アメコミアメコミしてる感は正味少ない。
序章としての面白さはサムライミ版が良すぎ…

moco
4.7

えー今までいろんな??スパイダーマン観てきたけど一番好きだった!まさか!
一番イライラしないし程よく、まさかのグウェンだったけどグウェンも良かったし、省略具合とか全てがタイプでした!

敵はみんな本…

んやぁ…。やっぱりたまらんですね。かっこいい。圧倒的かっこよさ。アメイジングです。でもつらい。つらすぎる。マーク・ウェブ版スパイダーマンはもうずっと何かを失い続けるスパイダーマン。サム・ライミ版の1…