13日が金曜日/ジェイソンXXXを配信している動画配信サービス

『13日が金曜日/ジェイソンXXX』の

13日が金曜日/ジェイソンXXX

13日が金曜日/ジェイソンXXXが配信されているサービス一覧

『13日が金曜日/ジェイソンXXX』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

13日が金曜日/ジェイソンXXXが配信されていないサービス一覧

『13日が金曜日/ジェイソンXXX』に投稿された感想・評価

アレのパロディAV

こちらのジェイソンさんは、セックスする度にチンコがデカくなり、それが重くなり過ぎて湖に沈んだとのこと。

しかも精子が発酵し酸化したので、攻撃方法は"しごいて殺人精子を浴びせる"という。

っていうか、ジェイソンて名前出てきてなくて、エンドロール確認したらジェイソンJr.だった。

なーんーでーやーねーん!!!!!

さらにこちらボカシが甘い?薄い?ので、ほぼ見えちゃってましたw
大丈夫なのかww?!

昔、巨大チンコが原因で湖に沈んだ男。
遺体は見つからず、殺人鬼になってるとかなんとか。

そんな湖、実はヌーディストキャンプ場。
そこへ、ほぼ下着じゃね?って偽乳アホ女スージーが、スパを開こうとやって来る。

それよりなによりセックスです。

①ハード系偽乳姐さんとマスク好きな男との変態ぽいプレイ

②ルーシー・リュー似のちびっ子とマッチョによる息遣いプレイ

③過去パート
チンコ大きくなる男と偽巨乳つけまつげ女による椅子プレイ

④健康的な男女による3P

毎度終わると殺されます。

で、予算が尽きたのか、突如殺人鬼に反撃して勝利!
からの、アホ女スージーと誰だか忘れた冴えないオッサンのセックスが始まります。

演技なのか本当にアホなのか、プレイとか喘ぎ声までもアホで萎えました。

完。

字幕の字体までアホっぽかったw
ラルフをラフルって書いてたり、プレイ中は消えたりするし!

みんながオージー!オージー!て連呼するので、ビーフかよ!と思い調べたら
orgy = 乱交
とのことでした。

そこは訳した字幕にしてくれよ!働けよ!!

しかし相変わらず海外AVは偽乳ばかりですね。
こんな固そうなパンパンでかパイでイイのか?
まあ人それぞれだけども。

で、肝心のジェイソンJr.ですが、優しいのか鈍いのか、毎度セックス終わるまで待ってくれるのでしたw

賢者タイムにしごいて殺人精子を浴びせるのww

なんだかんだいつものパロディAVですが、少なくとも『床ジョーズ』よりはちゃんとエロかった気がしました♪
ストリップモノポリーやる前から脱いでてもう面白い。ザーメンぶっかけて殺す!というバカの発想に対して、Hシーンの絵面が完成されすぎてるのはやや気にかかる。もっとB級でいい。
13日の金曜日に観るためにわざわざ買った