ザ・テイント 肉棒のしたたりを配信している動画配信サービス

『ザ・テイント 肉棒のしたたり』の

ザ・テイント 肉棒のしたたり

ザ・テイント 肉棒のしたたりが配信されているサービス一覧

ザ・テイント 肉棒のしたたりが配信されていないサービス一覧

『ザ・テイント 肉棒のしたたり』に投稿された感想・評価

性器のケッ作が、ついにパンツ・・・・・いや、ヴェールを脱いだ!

ドリュー・ボルダックという実にイカしたイカれ才人が監督や脚本、音楽に主演(他の役も)などを超人的なセンスでこなした、人体破壊+チンコなユルユルお笑いグロリンチョホラーの怪作!

ある日、金髪のボンクラ兄ちゃんであるフィルが目を覚ますと、世界は一変していました(正確には12日前から一変していたらしい)。
突然、襲い掛かる脱糞男!
おもむろにタバコに火をつけながら逃げるフィル君を助けたのは、ミサンドラと名乗る屈強な美女。
彼女の説明によると、どうやら(バイアグラもお呼びじゃないほどにスーパーチンコ化する薬に汚染された)水を飲んだ男子が一斉に狂いはじめ、もろだしになったチンコから白い液(よいこのみんなはザー・・・じゃなかった精液ではなくミルクか何かと思い込もう!)を噴射し続けながら、女子を見るやいなや襲い掛かり(主に顔面を破壊したりして)ぶち殺しまくっているというじゃありませんか!

グログロな死体にゲロを吐いたり、目前でカワイイ女子を殺されたりしたフィルは「カワイコちゃんだったのに!」と怒りに燃え、ミサンドラと共にキチガイ野郎どもを返り討ちにしつつ逃亡を続けます。
やがて、彼らの前にはトチ狂ったヒーローチームや、頼まれてもついていきたくはない感じの謎の仮面オヤジといった濃すぎて困るキャラクターたちが現れ、事態・・・というか映画そのものが収拾のつかない領域に突入してゆくのでした。
実際に、エンドロールが流れる頃には置いてけぼり感が半端ないDEATH!
ただただ、ジーパン刑事ばりに「なんじゃあ、こりゃ~!!」と、思わず叫んでしまうこと請け合い!

あーぁさんのレビューで知って以来、日本未公開であるにかかわらずどうしても観たくなり、「東京電撃映画祭チンコリンピック2016」というチンコ映画ばかりを集めたエクストリームなイベントで字幕付き上映されるとの情報をいただき鑑賞してまいりました!
最前列、パーフェクトなかぶりつき状態です!
(ちなみに席を選んだのは、まっどまっくすな兄貴)

いや~、笑った!
冒頭から、とにかく笑える!
映画自体も笑える要素が盛りだくさんなのですが、つけられた字幕のセンスも最高にユルくて世界観にピッタリでした。
オールナイト上映会だったので眠くて眠くて(苦笑)、正確には思い出せないのですが、台詞まわしが素晴らしくボンクラってて、映画史に残してほしいエクセレントな名言の数々がポンポンと飛び出します!
「オレは・・・チンコを封印した」やら「男のやることなんて射精と殺人がすべて」やら、マジで笑えるイカれた名言をゲットできます!
ポケモンをゲットしている場合じゃないですよ、人類はみんなこの名言集をゲットするべきです!

劇中に流れるPVみたいな映像(尺埋めのように妙に長いのはご愛敬)や謎のウサギ虐待残酷アニメなども面白いし、やたらとサングラスを使い分ける主人公のキャラとか、なんというか「ハズし方」が巧いんですよね。
撮りたい場面を撮ってつなげたような低予算映画なので編集は雑でわけがわからん部分もあったりしますが、それが逆にテンポの良さや勢いを生み出しているのもグッドな副作用と言えるでしょう。

お話はあってないようなもの。
ひたすらに、女子がキチガイにグチャグチャにされて、血まみれ+ゲロやウンコ、ザー・・・じゃなくて精液まみれになり、ついでに不謹慎にもジャンボジェットがビルに激突したりする場面が、登場人物の回想場面の合間に流れる・・・といった仕様。
主人公フィルのスーパーボンクラな過去も語られますが、3人登場する他の主要キャラクターも負けず劣らずマキシマムに狂っていて最高です!

キチガイその①
トチ狂った旦那さんに首しめられたかと思うと、いきなりグーパンチで顔面粉砕、旦那の脳みそをとりだして泣き喚いたかと思うとゴミ箱にポイ捨てするという、愛があるんだかないんだかさっぱり分からない、「世界の女子の頂点」を自称するミサンドラ姐さん!

キチガイその②
フィルの通う学校の体育教師で、カオスな世界に降臨した自称・スーパーヒーローチームのリーダーであり、その実態は、大好きだったおばあちゃんが亡くなって悲しむ愛しい彼女に「その悲しみを忘れさせてやるぜ!」と、支離滅裂な事を言ってボコボコにしようとするヴァイオレンスな虐待野郎!

キチガイその③
フィルたちのピンチに颯爽と現れ、怪しいワインをたしなみ、「旅人よ、わたしの懺悔をきいてほしい!」などとのたまう、「それ、どこの土着民族の仮面ですか?」みたいな仮面着用の謎多きマスクマン!

・・・と、どいつもこいつも、ジャスト・ア・クレイジー!
こんなボンクラが寄り集まっては、どいつもこいつも自分勝手にサバイバル珍道中をくりひろげる、ディズニーリゾートも真っ青な夢の世界が深夜の鑑賞にも耐えさせてくれましたよ!
星条旗をまとったフィルがスーパーデカチンコを次々と撃ちまくるクライマックスの理解不能なぶっ飛び具合は、どんなデカチ ンもアメリカの敵じゃないぜ!とでも言いたいのか・・・・・って、自分でも一体なにを書いているんだか分からなくなってきましたが、とにかくチンコ万歳!ビバ、チンコ!チンコ・ドラッグをキメました!的な圧倒的キチガイ成分にクラクラしまくった、中年オヤジ共(一部、何故か女子もいて驚き!)が戯れる夜でした!

こんなのが平気な顔してツタヤの棚に並ぶようになれば、もっと日本も良き国になるんじゃないかな?
女子がレジ担当の時は借りるのが恥ずかしいけれど、ガンバレ!チンコ映画!

阿佐ヶ谷ロフトA・東京電撃映画祭チンコリンピック2016にて
izu
まごうことなきちん子映画

汚染された町の水を飲んでしまった男達。
その水を飲んだ男達のちん子は常時戦闘状態になり、カルピスもドピュドピュ吹き出しながら女ばかりを襲うというカオス状態に!!
町がそんな状態とは知らず金髪グラサンの青年フィルは山小屋で目を覚ます。そしたら案の定おチンさんが襲ってきて...

めっちゃちんちん。ザ・ちん子。チンチン・オブ・ザ・デッド。
こちら邦題「ザ・テイント 肉棒のしたたり」とありますが、国内盤がリリースされていたり劇場で公開されていたわけではなく、「ゴアフェス」というゴア映画好きの集うイベントにて他3本の過激なゴア映画と一緒に上映されていたもの。(行きたかった....)

汚染水を飲んだ男達は実質ゾンビ状態になり、ジャケに「KILL WOMEN」とあるように女ばかりを狙う男....いや、ちん子たち。
いかにもディルドでしかないチンをぷらぷらぶら下げながら襲ってくる光景はなんともシュールで笑ってしまう。

まあ中々に低予算で全体的にゆったりではあるんですが、何よりチン破壊と顔面破壊への愛が凄まじい。
チンももちろんそうだけど、顔面破壊描写もかなり力が入っててゴア描写とチン殺は期待通り・それ以上の物かなと。
序盤に主人公フィル君が超おえおえゲボってたのも何気に好き。

BGMもめちゃくちゃカッコよくて、終盤のチン銃殺祭りが楽しすぎた。あそこだけでもチン破壊の大傑作とも言えなくはないと思う。
こんなチソチソばっかしてる映画だけど、割と深いような要素があったのが驚き。

チヌチヌをこんなにバンバン銃で撃ってる映画、多分他には無いw

視聴 2023年9月14日
虐げられたチンコどもよ今こそ怒れ!!

汚染された水を飲み、凶暴化した男どもがフル勃起したチンコ出しながら、白いアレをドピュドピュ撒き散らして女という女を目の敵にブチころりんしまくるアホ過ぎるお馬鹿ホラーだーよ(; ̄ェ ̄)

最早『ㄘんㄘん』という言葉なくして語れない程、ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん!!!!!!

いやぁ世間はソーセージアニメで盛り上がっている中、あえて怒れるリアルソーセージが暴れ回るコチラをレビューですよ。

世の紳士、淑女どもよ震え上がれいヽ(`Д´)ノ

あらすじ⤵︎
金髪グラサンの青年フィル君は、悪夢にうなされ山小屋でハッと目を覚まします。

んならばいきなり右手に鎌、左手に死体から切り取ったチンコを持ったサンタコスのオヤジが、ウンコ垂らしながら猛ダッシュで襲って来ましたとさ!!

地獄のような最悪の目覚めですが、最早情報量多過ぎてどこからツッコめばいいのかワケワカメ( °ㅂ。)?
フィル君もこりゃあびっくらこいたと逃げ出しますがタバコ吹かしながら何だか余裕そう。

こんな危機的状況でもまだ夢の中だと言わんばかりにかったるそうなフィル君ですが、モノホンの死体見て夢じゃないと気づきましてこれでもかと大量ゲロ。

おそらく昨日の夕食はクリームシチューだね‼︎

なんとかサンタコスオヤジから逃げ切ったのも束の間、今度は両手に岩を抱えたハゲがフル勃起したナニから白いアレを撒き散らして迫ってくる。

最早絶体絶命のフィル君でしたが突然現れたショットガン姐さんミサンドラさんに助けられ危うく九死に一生。

なんでも町の汚染水が原因らしく、それを飲んだ男どもは皆んな女性に並々ならぬ怒りが爆発するようで視界に入る女はブスだろうがきょにうだろうがババアだろうが全員ビバ☆抹殺対象!

容赦なくそこら辺の岩やパイプで顔面破壊やら火で黒焦げコンガーリーにゴアりまくる怒れチンポども。

果たしてフィル君は無事にこのチンポ地獄から抜け出せるのか!

いやーこの映画観た後は当分はチンコ観たくなくなりますね(´Д` )

ムーミンのニョロニョロの様にあっちもチンコこっちもチンコ。

実に低予算なのでチンコのいかにもなディルド感は否めませんが白いカルピス的なアレを撒き散らして迫ってくるキチ野郎どもがある意味ゾンビより怖いw

終始ゆる〜い主人公がゆる〜くチンコと戦うかと思ったら、途中から登場人物達の過去パートや凶暴化チンコの原因などの話になり、チンコは一旦休憩タイム。

終盤でまたフル勃起タイムに突入し、アメリカ国旗を纏ったフィル君がチンコというチンコをマグナムで根絶やしに破壊していくラストは爽快でしたよ(´Д` )

その他にもチンコだけでなく他の映画じゃあ滅多に見られない色んなチンゴア描写があり実に興味深い( ˙-˙ )

女子でチンコを破壊したいくらい憎んでいる猛者の方は是非観て欲しいですが、あまりにも馬鹿過ぎるのでやはり観ないが無難でしょう(ー ー;)

逆に男子はいくら短小でもチンコ増強を夢を見るのもほどほどにしようと教訓に観るにはあながち、いいかも…(・∀・)ナ!

邦題予想⤵︎

【ザ・テイスト / 反逆のチンポーコと白き聖戦】

【チン黙のチン魂歌】

【反り勃ちぬ】

『ザ・テイント 肉棒のしたたり』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

デビルズ・メタル

2016年07月22日

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…