あける

ベアリー 悪熊(あくま)のぬいぐるみのあけるのレビュー・感想・評価

「君をクマなく愛してる」はすごい良い訳だー😂

デートシーンで諜報員として働いてほしいからの「ど、どステレオ表像〜!!」と戦いていたら札束を積むアジア男性が出てきて仕舞いに中国系なのにアニョハセヨ言い放つといつ凄まじいコンボを決められ眩暈がしそうだったがその中国系男性こそが本作の監督だったwwwwww
この人、分かってやってるなwwww
分からんけど分かってやってないと90年代やばさ盛り合わせ感あって耐えられないもん😂

(ここからはネタバレを書くよ)

序盤からクロエ常連のお店のバーテンなのか店長なのかステファンを見て「こ、このが1番良い人なのでは?」とクロエと恋仲が上手くいくように願いつつ、「え、もしかして、熊で引っ張っているけどこのステファンこそが真のヤベェ奴でクロエと良くなった人をコロしているのでは…?」と不安に駆られてしまう。
しかし!
そう不安が頂点に達しそうな時、ついに熊が動いた!!!!
動いたぞーーーー!!!!
と突然の急展開に興奮するwwww
クロエを愛するあまり嫉妬で気がどうにかってしまう熊さんの登場!!!熱い!!!wwwww
可愛いんだよ、ジダジダしていて。
けど実際見た目があれだから良いだけで人間だったらきもいもんな😇

というわけで、彼はマジでただのクロエ想いの良い男だった!!!(しかも役者さんもハンサムときた)

呪いのクマぬいからの逃走、そしてバーにいた謎のフードの人が現れ、突然の陰謀論者キャラ。
とても無能だな、の警察も実はいつつ、物語は終盤へ。
クマをとりあえず退治した風で、ハッピー???とホラーお決まりなラストでよかったですよ。

いやはや、本当にあの警察官はなんだったんだ😂

にしてもサムもルイスも友達に紹介する男ヤバいやつばっかなのダメだろwwww

(途中でサムに紹介された上司役の人は上ムキムキな半身裸クッキングシーンが挿入されていて見ているこちらとしては良かったです。あの人はまともそうだったので、クマの標的にされて残念でなりませんね!)