私の夢の開明獣のレビュー・感想・評価

私の夢(2016年製作の映画)
1.0
プロフィールに、「レビュー書かない人、スコアつけない人、低評価ばかりの人、フォロワー数狙いの人は、フォローしませんよー」と、ATフィールド張ってるのですが、「そんなのカンケーねー!!」とかつての小嶋よしおばりにシールドぶち抜けてくる人のなんと多いことか!!まあ、ダメっていう規則もないし、別に自由だけどねー😑

しかし、レビューも読まないのに何故にフォローしてくるのか理解不能🤔「Youはなにしに開明獣のフォローへ?」って番組をテレ東で作って貰うか!!

なーんて書くのは、驕った上から目線な査証だよねー😔悪い子ですな😠海より深く反省🏖️フォローしていただけるだけ、ありがたく思えっつーの、大した人間じゃないんだから😑自分にしょんみり🥺&ぷんすかぷん💢

しかし、世の中悪いことばかりじゃなーい!!あの「ジョジョの奇妙な冒険」の第9部のコミックス第1巻が発売されたのだじゃ😍今回はハワイが舞台でジョディオ・ジョースターという15歳の少年が主人公。なんとなーく、第5部の「黄金の風」に近いのかなーと思わせる展開に期待値MAX超えて脳汁だだ漏れ中なのです😌

いつものごとく、ぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだ、ぐでたまの如く、このショートと関係ないこと書いてるのは、残念ながら本作には語るべきことがないからなんだなー💦

2分間という短い時間だからこそ、その作家性が問われるところ、全くの無個性でどっかで観たような表現と演出に終始した作品でした🥺

内容的には就活生をゾンビ🧟‍♀️にして戯れてるんだけど、就活生をバカにしてるとしか思えないし💢

たかが2分、されど2分。時間を大事にしなかった自分に再びしょんみり🥺