マーベル ライジング:アイアンハートを配信している動画配信サービス

『マーベル ライジング:アイアンハート』の

マーベル ライジング:アイアンハート

『マーベル ライジング:アイアンハート』に投稿された感想・評価

YSK
2.8
続きましてはアイアンハートが加入した第3話!
それにしても80分、24分、そして45分ってバランスどうなってるの!
一句できました、それにつけてもグウェンの短さよ
グウェンが主役ではないので実質普通です
あ、でも彼がいましたね…彼が
meka
アベンジャーズの下部組織シークレットウォリアーズに孤独なアイアンハートが加わるまでを描いたマーベルアニメ。展開が早いので話しを追うだけで終わってしまうような尺の短さだった。まあまあ気楽に見られる仕上がりのファミリー作品。
Rika
ハラとの闘い🪼
クリー人とかスクラル人とか色々いるから、ハラが過去のどこで出て来た人か混乱してしまう。忘れてるよ〜
アイアンハートも仲間入り。チームリーダー、デイジーはエージェントシールド見てたら認知出来るのかな🦸🏻‍♀️

『マーベル ライジング:アイアンハート』に似ている作品

ジャスティス・リーグRWBYスーパーヒーロー&ハンターズ Part2

死のデジタルトラップから脱出し、無事に元の世界に戻ってきたのも束の間、ジャスティス・リーグのメンバーたちが目にしたのは、レムナントの血に飢えた怪物"グリム"に侵略される地球の姿だった。グリ…

マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイト

10月7日(水)16 時よりディズニープラスにて独占配信開始

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章

2021年09月23日

• ショウゲート

1発で戦艦を沈めるほどの絶大な威力を持った新兵器“ケイバーライト爆弾”。共和国は王国よりも先んじて開発に成功したものの、実用化された3発を何者かによって盗みだされ、王国側に運び込まれてしま…

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

サム(ペイトン・エリザベス・リー)はイリリア王国で2番目に生まれた君主制を批判する王女。バンドを組み、反君主制を歌い上げているサムは警察との衝突がおきてしまう。そんなサムに業を煮やしたキャ…