マーベル ライジング:アイアンハートを配信している動画配信サービス

『マーベル ライジング:アイアンハート』の

マーベル ライジング:アイアンハート

マーベル ライジング:アイアンハートが配信されているサービス一覧

マーベル ライジング:アイアンハートが配信されていないサービス一覧

『マーベル ライジング:アイアンハート』に投稿された感想・評価

YSK
2.8
続きましてはアイアンハートが加入した第3話!
それにしても80分、24分、そして45分ってバランスどうなってるの!
一句できました、それにつけてもグウェンの短さよ
グウェンが主役ではないので実質普通です
あ、でも彼がいましたね…彼が
meka
アベンジャーズの下部組織シークレットウォリアーズに孤独なアイアンハートが加わるまでを描いたマーベルアニメ。展開が早いので話しを追うだけで終わってしまうような尺の短さだった。まあまあ気楽に見られる仕上がりのファミリー作品。
Rika
ハラとの闘い🪼
クリー人とかスクラル人とか色々いるから、ハラが過去のどこで出て来た人か混乱してしまう。忘れてるよ〜
アイアンハートも仲間入り。チームリーダー、デイジーはエージェントシールド見てたら認知出来るのかな🦸🏻‍♀️

『マーベル ライジング:アイアンハート』に似ている作品

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

サム(ペイトン・エリザベス・リー)はイリリア王国で2番目に生まれた君主制を批判する王女。バンドを組み、反君主制を歌い上げているサムは警察との衝突がおきてしまう。そんなサムに業を煮やしたキャ…

マーベルズ

2023年11月10日

• ウォルト・ディズニー・ジャパン

アベンジャーズ最強ヒーロー、キャプテン・マーベルの新たな物語。キャプテン・マーベルの“ある過去”を憎み、復讐を誓う謎の敵が現れる。その狙いは、地球をはじめ彼女が守ってきたすべてを滅ぼすこと…

スパイダーマン:ホームカミング

2017年08月11日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク。15歳のピーター・パーカーはスパイダーマンだ。部活のノリで街を救う、ヒーロー気取りの高校生。そんなピーターの能力を見出し、真のヒーローとしての“道”へと導こうとするのがアイア…