変な家のごぼうのネタバレレビュー・内容・結末

変な家(2024年製作の映画)
1.0

原作既読。雨穴さんの他の作品はちらっと見た事がある。内容は知ってるけど原作ファンを名乗る程でも無い人間。察しの悪い雨穴の動画で笑うくらいのにわか。

事前の感想は見ないようにしようと思ってたけどTwitterやらでヤバいという感想を見たのでハードルは低め低めに見ます。察しの悪い雨穴の動画が正解ってなんなんだ。なんでだよ。

別の作品でも流れたけど劇場マナー動画の時点で察せるものがあった。凄い。最悪邦画の気配がするぜ!

察しの悪い雨宮なことがあっていいのかよ。
最悪迷惑系底辺YouTuberにさせられてて悲しくなった。自分の力で考えるってことを知らん?

面白いところが本当に、ひとつも、なかった。
ノンデリ松永さんは面白かったかも。元々のキャラクター性として正当性がある。好きだ。
あと「窓がない」と「着拒の栗原」おい。面白いところが察しの悪い雨穴でいいはずないだろ。

あとごめん、察しの悪い村人も面白くて良かったわ。ごめん。

何それ、知らん。と、間取りのことは知っといてくれてますよね、当然。の姿勢と。なんなんだ。
ミステリだろ本筋は。ジャンプスケアの多様は表現としてカスだし。

いや雨宮が底辺YouTuberなの許せないね!?
安楽椅子探偵でも映像化はできるだろ!現地に行くな!!変な家に侵入したところで空を仰いじゃった。泣いてますよ、心が。

あと配信者がホイホイ自宅晒すなバーーカ。
コメントで叩かれてるの、面白くないのもだけど仮装してるくせに肌色が見えてるとか、意味無く生配信にしてるとか、そんなとこもあるだろ。エンタメ性がないぞ劇場版雨宮。

映像にしてもDJIポケット3とか買いな?画質悪くて見てらんないよ?iPhoneでもいいかも。

変な家の本体にしても、もう少し何とか直すだろ。あんな状態で売りに出すなよ、不動産側も。床の傷も、棚動かした瞬間に空いてる穴もよ。もっと何とかしてくれよ。そんなわけないだろ。

なんなら隣の家の人が窓際に子供おる!!で写真撮る気狂いだったので、普通にやめといた方がいい家で、草。

田舎の因習が簡単に潰せると思うな。

栗原がキモ設計士にされたのもなんか嫌だったな。
何でそうしちゃったんだよ。
お姉ちゃん探しに本家に行くのもエピソードが弱すぎてやめとけば????しかなかった。田舎を舐めるな。

ジャンプスケアで大声出しちゃったお客さんのせいで横のJKがツボに入っちゃってて居た堪れなかったな…客層も悪いんかーい!ネットの人気作だもんな。

最後の雨宮の家、敷金が気になって仕方なかった。これ返ってきませんし修繕費も……
そうだ!最後本家に置いていった2台のレンタカーも気になります!料金どうするんだよ…ヤバいだろ…