レイチェルは走らないを配信している動画配信サービス

『レイチェルは走らない』の

レイチェルは走らない

レイチェルは走らないが配信されているサービス一覧

『レイチェルは走らない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

レイチェルは走らないが配信されていないサービス一覧

レイチェルは走らないの作品紹介

レイチェルは走らないのあらすじ

AI対話サービスの顧客対応を務めるリア。たくさんの顧客がAIのお供と他愛もない話をしている。そんな中、密かに恋心を寄せる顧客のアイザックの対話相手「レイチェル」をジャックし、リア自身がAIのフリをして会話を始める。

レイチェルは走らないの監督

Joanny Causse

Steph Kwiatkowski

レイチェルは走らないの出演者

Sera Barbieri

Anthony Shipway

Nora Tjossem

Rachels Don't Run
2021年
フランスアメリカ
ショートフィルム・短編

『レイチェルは走らない』に投稿された感想・評価

2.5
短編作品(SAMANSA)

一瞬切ない気持ちにさせられたけど、
考えたら職権乱用だし勝手に覗いてて
勝手に入ってきたんだから怖😰ってなった。笑

【普通のレイチェルに戻してくれ】

🎥2025→47
AIだから自分の思い通りのコミニケーションをしないと気がすまないんだろうな。そんな予定調和自分ならつまらないな
AIだからっていうより、ほかの人のフリをして仲良くなるのは無理って話かなあと思った。リタが泣いても同情できない。

『レイチェルは走らない』に似ている作品

地球は優しいウソでまわってる

べスは成功した小説家で、クリエイティブライティングの教師を務めながら、セラピストのドンと愛ある結婚生活を送っていた。しかし、その一方でドンは年齢を重ねるにつれ自信を喪失し、患者たちとの関係…

INTELLIGENTIA

AIの発達が著しい近未来。リサの勤めるAI管理局に、今までにない高度なレベルの人口知能が運び込まれる。ユージーンと名乗るそのプログラムが繰り出す会話術に驚きを隠せないリサだったが…。

オキシトシン

他人の身体に触れない「接触恐怖症」を患う原健太郎は、友人の歩夢とその恋人である瞳の関係を描いた小説を書いている。その小説を読み原に興味を持った瞳は、原の接触恐怖症を治そうと試みる。

シカト

愛、泪とともに女子会の準備をすることになった瞳。泪が来ないことに瞳が不満を漏らすと、泪は目の前にいると愛が告げる。泪のことをシカトしていた瞳には泪の姿が見えなくなっていたのだ。買い物にでか…