キャンディ・ケイン・レーンを配信している動画配信サービス

『キャンディ・ケイン・レーン』の

キャンディ・ケイン・レーン

キャンディ・ケイン・レーンの作品紹介

キャンディ・ケイン・レーンのあらすじ

クリス(エディ・マーフィ)は優勝を勝ち取るため、ペッパー(ジリアン・ベル)といういたずら好きな妖精とうっかり契約してしまい、クリスマスの 12 日間を盛り上げる魔法をかけてもらうと町中が大混乱に。 クリスと妻のキャロル(トレイシー・エリス・ロス)、そして 3 人の子供たちは、家族のクリスマスを台無しにするかもしれないリスクを冒しながらも、ペッパーの魔法を解き、悪魔のような魔法使いたちと戦い、みんなのためのクリスマスを守るため、時間との戦いに挑まなければならなくなるのだった。 ・ Prime Video にて 2023 年 12 月 1 日(金)より独占配信開始。

キャンディ・ケイン・レーンの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

🎄メリークリスマス🎄

Kahoちゃんとのクリスマスデートムービー🎁

イタズラ好きな妖精との契約でクリスマスを盛り上げる契約をしたことで街が大混乱に😳
家族力合わせてクリスマスを取り戻すクリスマスファンタジーコメディ🎄✨

安定のエディ・マーフィーのクリスマス作品で面白かったです🥹✨クリスマス感満載なのも良かった✨

Kahoちゃん💕
楽しいクリスマス作品ありがとうございます🥹✨
まだまだクリスマス楽しめますね💕
次もよろしくお願いします🥹

今日娘は友達とボーリングに🎳

スコア見せてもらったらみんなGばっかりでものすごい数字でした😂😂
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Amazon Prime Videoオリジナル

待ってました‼️

エディ・マーフィ主演のクリスマス✖️ファミリーコメディ

奥さん役はダコタジョンソンのネクストドリームでDIVA役やってた人だ‼️

街でのオーナメントコンテストから妖精と悪魔の契約してしまい家族巻き込む大騒動になる話だ。

オーナメント使ったギミックには既視感あるようでなく、また、ドタバタも思ったより少なかった。
最近のファミリー映画の子役、ジューブナイル俳優は多彩でなんでも出来るからそれだけで映える。

色んなサンタ映画もみてるけどやっぱり、本名⁉️はクリスクリングルなんだな。

そしてナット・キング・コールのThe Christmas Songは常に完璧チート、🛷🎅🎁🎄❄️
KUBO

KUBOの感想・評価

AMAZON ORIGINAL の2023年クリスマス映画。

エディ・マーフィー主演のファミリーものだから、予想通りの笑えるファンタジー。

アメリカって街ぐるみでクリスマスのデコレーションを競っちゃったりするところがあるそうだけど、そんな高級住宅地「キャンディケーンレーン」が舞台。

悪いエルフのお店の中は『チャーリーとチョコレート工場』みたいでとってもカラフルだし、

CGだろうけど、ストップモーションアニメ風のミニチュア人間との合成もユニークで個性的。

全体のトーンはとっても好みなんだけど、ストーリーのテンポとメリハリがイマイチ。

サンタ登場のタイミングとその後の展開を簡潔にまとめられていたら、もっとよかった。

音楽はなんとマーカス・ミラー!

クリスマスソングの定番が全編に散りばめられ、流しているだけでもクリスマスの雰囲気を盛り上げる。

『キャンディ・ケイン・レーン』に似ている作品

サイコーで、最高のクリスマス

81分

ジャンル:

3.2

ヘザー・グラハム主演のコメディ!旧友2人は共にクリスマスを祝うが、ジャッキーの完璧な人生にやっかみを覚えたシャーロットは粗探しを始める。 Netflix映画「サイコーで、最高のクリスマス」…

ファミリー・スイッチ

101分

ジャンル:

ジェニファー・ガーナー、エド・ヘルムズ共演のコメディ!クリスマス直前、なぜかジェスとビル夫婦と子供たちの体が入れ替わりは大混乱に!?

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

25分
3.1

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト

119分

若い頃、愛弟子の手痛い裏切りで、夢を失ったおもちゃの発明家。ある日、やさしく好奇心旺盛な孫娘が彼の前に現れたことで、かつての情熱と希望が心によみがえる。