EXmasを配信している動画配信サービス

EXmas
目次

EXmasの作品紹介

EXmasのあらすじ

家族を驚かせようとクリスマス帰省したグラハムの目の前には、家族とすでにお祝いを始めている元婚約者のアリの姿が。別れたカップルの間にバトルが勃発。家族に認められ、クリスマスの日に残るのはどちらか?カオス極まるクリスマス休暇が今、始まる!

EXmasの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

🎄クリスマスムービー100作目🎄

Kahoちゃんとのクリスマスムービー🎄💕

別れた元彼の家族に誘われてクリスマス休暇を過ごす作品🎄✨

GGのブレアとARROWのスティーヴン・アメルの従兄弟のロビー・アメル主演のクリスマスラブコメディ😍

ブレア大好きだからブレアのクリスマス作品観れて良かった😍

ARROWかと思ってみてたらまさかのいとこの方だった笑
そっくり過ぎて見分けつかない笑

娘には、こっちはARROWじゃない方じゃんって突っ込まれました😂😂

Kahoちゃん💕
クリスマス作品たくさんありがとう🥹
いくら仲良くても元彼の家族とクリスマス過ごしたくないって思ったよ😂

今日はGoogleマップに騙されて20,000歩歩きました😂
明日絶対筋肉痛だ🥲
ggでブレアを演じたレイトンミースター主演のクリスマスムービー🎄✨✨

🧑🏻‍🦱家族をびっくりさせようと、サプライズクリスマス帰省したら、元婚約者👩🏻が家族と既にお祝いをはじめている‼️❤️💚

それは驚くよね😳‼️笑

家族に認められ、クリスマスに残るのはどっち⁉️

ひとまず2人が別れた理由が気になるところ🤔!!そして2人の行く末が気になる❗️✨✨

2人がお互いに仕掛けるイジワルが結構性格悪い系😂w
ラブ作品としてみてたけど、だんだん2人が好きくなくなってきたよ😂w
コメディとしては楽しめた✨✨🩷

登場するアイシングクッキーが可愛くて美味しそうだった🤤🍪🎄✨✨(アイシングクッキーの甘さ大好物❤️)

彼氏、彼女が家族に気に入られるのは嬉しいけど・・・『元』の場合複雑だ😂💔w
Kaho

Kahoの感想・評価

「ゴシップガール」のブレアだ!!!!😍

クリスマスに家族を驚かせるためにサプライズで実家に帰ったグラハム🧑🏻
しかし、そこには元婚約者のアリの姿が…!!😳これはカオス!!!💦😇
家族に気に入られるのはどちらなのか…

2人が別れた理由も気になった…🤔💭
アリ👩🏻から振ったっていうのは最初の方で述べられてましたが🤔

お似合いなのになぁ〜と思いながら観てました😂😂

グラハムの家族に溶け込むアリ凄すぎる😂
アットホームだったけどもww🏠

海外の人達ってほんとにクリスマスの日にああいう派手なクリスマスのセーターとか着てるのかなぁ??😂
シドニー🇦🇺でホストファミリーや親戚とクリスマスを過ごした時はみんないつも通りの服装でしたが😂😂

グラハムとアリそれぞれが仕掛ける小さな嫌がらせには笑わせてもらったww😂
プチホームアローン的な🤣🤣

アイシングクッキー🍪一緒に作ったり、なんやかんや仲良しな2人🥹
クッキーが飯テロでした🤤🤤

ラストはまぁそうなるよねぇ♡なクリスマスらしい終わり方😘

-------❁ ❁ ❁------- -------❁ ❁ ❁-------

はーちゃん♡♡
✨️🔔🎅Merry X'mas🎄🌟✨️
レイトン・ミースター、ブレアの時と雰囲気変わってもずっと綺麗ですよね😍

『EXmas』に似ている作品

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

96分

ジャンル:

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。

彼はサンタを信じてる

89分

ジャンル:

注目のロマンチックコメディ!リサは自分が一番嫌いなホリデーシーズンを彼氏のトムが大好きなことを知り大ショック。クリスマスを見直すべきか…。

あなたの、私のクリスマス?

95分

ジャンル:

クリスマスイブの前夜、付き合って間もないヘイリーとジェームズのカップルは、メリルボーン駅でそれぞれの実家に帰るため、しばしの別れを告げる。だが、お互いに離れがたいと感じた2人は、恋人を驚か…

スイッチング・プリンセス3:思いがけないスイッチ!

106分

ヴァネッサ・ハジェンズ主演の入れ替わりラブコメディ3作目!クリスマスの聖遺物が盗まれ、ステイシーとマーガレットは取り戻すため奮闘するが、予想外の事態に...。

シングル・オール・ザ・ウェイ

101分

ジャンル:

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

104分

ジャンル:

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。

運命の扉

100分

ジャンル:

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

マイ・バースデー・ロマンス

94分

3.1

手作り菓子の店を友人とともに営む30代半ばのカリーは、未だに結婚しないことにヤキモキしている家族の思惑で、食事会などを名目に毎回男性を紹介され続け、ストレスが溜まり気味。そんなある日、彼女…