鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレを配信している動画配信サービス

『鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレ』の

鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレ

鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレが配信されているサービス一覧

『鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレの作品紹介

鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレのあらすじ

出版社で働く主人公・木曳野志織(中田乃愛)が、 編集長から金沢のチョコレートや和洋菓子×アートをテーマに雑誌の特集記事を 書いてくれと頼まれる。 「チョコレート×アート」という難題に頭を抱える志織だが、 美術館や和洋菓子店への取材から、記事を書くためのヒントを得る。 チョコレートの街・金沢市を舞台に、 金沢チョコ文化を紐解いていく物語がはじまる。

鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレの監督

ドラマ

『鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレ』に投稿された感想・評価

Misuji

Misujiの感想・評価

良かった。おかやまはじめさん以外役者さん誰も知らずに鑑賞したけど、逆にそれが良かった。脚本も優秀だったと思います。
興味を持つキッカケ
てぃと

てぃとの感想・評価

17:00 スクリーンI C-2

#金森正晃 監督『 #鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレ』
金澤のタウン誌の編集部。地元の企業などの取材の日々。
ある日先輩の代わりに 美術館のキュレーターの取材に行くのだが

一人では、なく周りに頼り 作り上げていく。実はこれを上手くやるのは難しい事。でも きっと一人ではなし得ない成果が出る。

上映後の舞台挨拶は #金森正晃 監督、主演の #中田乃愛 さん先輩役の#Kuro さん そして初の舞台挨拶の#安田和博 さんと#谷優里 さん 主題歌の#陽香留 さん。(写真撮影は残念ながらなしでした)
元々は#ショコラの街金沢 #CTK の一環として ドラマ作成から今回の映画作成へと。石川が地元の#中田乃愛 さんはこうして東京でも上映がありがたいと。
初めての舞台挨拶の話をしている#安田和博 さんの横でお菓子を食べている#Kuro さんですが 実は石川で有名なお菓子「ビーバー」劇場でも販売なお菓子のアピール!(でも緊張?なのか 手が震えていたような)撮影時のエピソードや監督が作詞作曲している話、ドラマの話も。
そして勿論 グッズ紹介も!
でも これだけ色々なグッズ作ったなら 劇中編集部作成なていでパンフレットも作ってほしかったですね。

#ショコラの街金沢
#CTK