燃えるような恋を配信している動画配信サービス

『燃えるような恋』の

燃えるような恋

燃えるような恋が配信されているサービス一覧

燃えるような恋が配信されていないサービス一覧

燃えるような恋の作品紹介

燃えるような恋のあらすじ

消防士のフリをしてナンパに繰り出した3人。しかしダンスフロアで本物の女性消防士に誘惑されてしまった!

燃えるような恋の監督

Baptiste Drapeau

Pin-Pon(The Firefighter's ball)
2022年
フランス
コメディ恋愛ショートフィルム・短編

『燃えるような恋』に投稿された感想・評価

nmt
ちょっとだけPink Floydの『炎~あながここにいてほしい』味のあるジャケ写に惹かれて鑑賞。
久々のショートです!

むーん、フランスって感じだなぁ🙄

消防士に成り済まして女性をナンパとかいうぶっ飛び設定から既に面白い。
シュール&ハチャメチャな展開に乗り切れるか乗り切れないかフラフラしてる辺りで来た終盤の演出がバッチリ嵌まりました🔥

勿論現実でこんなことしちゃ駄目&ツッコミどころしか無い作品ではありますが、コメディ作品だし映画の中でくらいこんなことあってもいいよね
と、個人的には思いました(笑)

そして暫くさらにバタバタしそうなので長編は断念。SAMANSA復帰しました💸笑
消防士のフリをしてナンパへ赴く三人。しかし内気で気弱なジョセフは乗り気ではなく…近くの消防車付近に隠れていたら、本物の出動に巻き込まれてしまった、そこで出会ったのは運命の恋人…??

サクッと見やすい、フランスの17分作品。
ストーリーはさておいて、ちょこっと観るにはちょうどいいかな。ハッピーエンドでしたし悪くない。
ポチ
2.9
消防士の格好してナンパを成功させようって言う、安易な考え方だった男(*´艸`)

消防士だと嘘をついた事で、何故か現場へと出動させられ…なぁ~ンにも分からないもんだから、判断もめちゃくちゃ……

んで、メチャヤバい状況に!!
それでも人は恋をする( ;゚³゚)💦
設定が無茶過ぎるだろう。。。

『燃えるような恋』に似ている作品

ハート泥棒を捕まえろ!

2015年05月09日

“検挙率100%、未解決事件ゼロ”を誇る専門プロファイラ-、イ・ホテ(チュウォン)。しかし、今回の容疑者はあなどれない。世界的に有名な美術品を盗んだユン・ジンスク(キム・アジュン)。彼女は…

マン・フロム・トロント

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…