ホラーマニアvs5人のシリアルキラーの作品情報・感想・評価・動画配信

『ホラーマニアvs5人のシリアルキラー』に投稿された感想・評価

全然ホラーマニアの設定活きてなくない!?
2024年 89本目

笑いとグロとホラーのバランスがちょうどよかった!

ずっと何者かになりたくて現実をちゃんと見られてなかったジョエルくん、最終的にはキャリーと向こう側に行ってしまったけど…

あの能天気ハッピーさを失…

塔子

塔子の感想・評価

2.6
殺人鬼に襲われるけど主人公が頑張って返り討ちにする話かと思ったら、主人公頑張ってるけど最後まで頼りなかった。
殺人鬼のうちの一人が手伝ってくれるので、そのへん拍子抜けかな。

鑑賞済。

…なんか惜しい作品。

邦題を見るかぎり、ホラーマニアの知識を生かして戦うグロ系バトルコメディものかと思ったら、全然違った。

序盤凄くよかったのに警察署の辺りから失速気味…。でもちゃん…

みかん

みかんの感想・評価

良い所:BGMがsynthwave系!自分はすごく好きなジャンルなのでたまらんかった

悪い所:序盤が最高速度で、中盤以降はどんどん失速していく...せっかく設定は良いのに勿体ない
たけだ2

たけだ2の感想・評価

2.8
殺人鬼の集会に間違って参加しちゃった主人公のお話

個性的なキャラは良かったけど、もっと殺戮シーン見たかったなー

ヒロインかっこよすぎる
さな

さなの感想・評価

結構面白かった。
最初のすぐ死ぬでしょこれ感が良かった。
もう少し1人ずつのシリアルキラーが詳しくわかれば魅力的なので勿体ない。
まな

まなの感想・評価

なんかひさしぶりにホラー映画観れたな。得に得るものがないホラーを観ることってやっぱり自分にとってわりと必要なことなんだなと思った。冒頭まったく馴染みのない映画会社のロゴを見ながら感じるこれでいいんだ…

ただた

ただたの感想・評価

2.4
邦題スベってませんか?友人と見たから楽しかったけれど、1人だったら最後まで見られなかったかも。
さささ

さささの感想・評価

予想通りおバカで楽しかった!
いい意味で80sB級ホラーの要素が誇張されてて、上記ジャンルが好きな方はたのしめーる満足