劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編を配信している動画配信サービス

『劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編』の

劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編

劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編が配信されているサービス一覧

劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編が配信されていないサービス一覧

『劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編』に投稿された感想・評価

Mcom
映画館での鑑賞はスルーするつもりでいましたが、結局時間が合ったので見に行くことになりました。
結果、見てよかった(⁠T⁠T⁠)
しろはが一番正ヒロインしてましたね。
4編で一番短尺ながら満足度はこれが一番でした。
声の感情には起伏がないキャラでしたが、表情がコロコロ変わるのは可愛かったです。
今後Reflection Blueもアニメ化されるんでしょうかね?
正統なヒロインっぽいです。
一番印象的なのは、海の波です。
メインヒロイン回なだけに一番運びに淀みなく、孤独が癒えていく流れがまったく違和感なかった。決して運びが完璧なものってわけではないけれど、ちょいちょいこれが総集編映画であるのを忘れた。

何でしろはが孤独を選び、人から離れていくのかを、紐解いていくまでが丁寧で良かったし、観るたびにしろはが心の優しい子であることを、羽依里がホントに嫌みなく、優しい子であることをちゃんと伝えてくれていて、優しい気持ちになれたなぁ。特に互いが抱えている秘密を告白した時の、

“自分は一人じゃなかった”

って分かった表情、良かった。そこで間を踏まえたとこも好感が持てました。

でも一番痺れたのは、何といってもラストだよ。あんだけ最高のシチュエーションをちゃんと活用してたのに、状況が水を差して台無しって笑ったわw

その後の気まずい二人、もう可愛すぎますよw

とにもかくにもなんだかんだで四部作完走か。残るは最終回の近いTVシリーズのみだけど、早いとこ追い付いて、結末を見届けたい。

あの子がキーらしいけど、いつかそれも映画になる?

『劇場編集版「Summer Pockets」鳴瀬しろは編』に似ている作品

蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH

2148年 迫り来る宇宙からの脅威「フェストゥム」より人類を守り、 奪われた皆城総士を救出し、 人類に味方するフェストゥムのコアを解放する為の作戦「蒼穹作戦」より2年・・・ 平和は守られた…

五等分の花嫁*

2024年09月20日

• ポニーキャニオン

ファン待望の新婚旅行エピソードを、春場ねぎ原案&完全監修のもと映像化。 大人になった風太郎と五つ子の日常をお届けします! 「落第寸前」「勉強嫌い」の美少女五つ子を、 アルバイト家庭教師とし…

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第3章

2023年04月07日

暗殺された王位継承権第一位のエドワード王子の葬儀が執り行われる中、アルビオン王国の貴族たちは王位継承権第二位のメアリー王女、同三位のアーカム公・リチャード王子のどちらが王位を継ぐか、ノルマ…

続・終物語

2018年11月10日

高校の卒業式の翌朝。顏を洗おうと洗面台の鏡に向かい合った暦は、そこに映った自分自身に見つめられている感覚に陥る。思わず鏡に手を触れると、そのまま指先が沈み込んでいき・・・・・・・。気がつい…

傷物語Ⅲ 冷血篇

2017年01月06日

ドラマツルギー、エピソード、そしてギロチンカッター——怪異の専門家・忍野メメの助力も得て、3人の強敵との戦いに勝ち抜いた阿良々木暦。彼はついに、吸血鬼キスショット・アセロラオリオン・ハート…