Summer Pocketsのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Summer Pocketsの情報・感想・評価・動画配信

Summer Pockets2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月07日

制作会社:

再生時間:24分

『Summer Pockets』に投稿された感想・評価

Phenom
キャラがいい
内容はあまり分からない
えろげーぽい雰囲気だけど別にそういうアニメでも無い
原作プレイ済みです。
構成、作画ともに丁寧な作りでした!

初めてサマポケを見る方にはつまらなく感じる方もいるかもしれませんが、加速度的に面白くなってくるのでぜひ最後まで観ていただきたいです!

6話: 鴎ルート終了(内容のネタバレは避けます)

結構駆け足ではありましたが、しっかりとアニメでも鴎ルートの良さが出ていたと思います。ただし、アニメの良さは、3〜5話を見ていなければ感じられないと…

1.0

6話のみ視聴。

長谷川育美めあてで見ている「ヴィジランテ」を見ていたらその次にはじまったのでなんとなくみちゃいました。
まぁ絵はきれいだし、「いい話」ではあったんですけど、なんかキモさがつきまとう…

アドベンチャーゲームが原作の離島を舞台としたハーレム的作品。
話の本筋はほどよい。色彩豊かで可愛らしいキャラが出てくる。主題歌も良い。
ただ、これと言って盛り上がりはない。杖代わりに常にキャリーケー…

2.0
00年代から蘇った亡霊のような作品
こんなADVゲーム沢山あったよね…という感想しか出ない

作画が最高だったり演出とかで惹きつけるものがあれば見られたんだろうけど、展開が読めるので視聴意欲が続かない
1.0
Twitterに流れて気になってみたけど話の内容がいまいち入ってこん
DW6600
夏の離島の雰囲気が良いんだけれどノリがちょっと前のアニメって感じがする

主人公たちは子供時代にあこがれを感じているが製作者たちも同じように昔の栄光にあこがれを感じているのだろうか
パワプロのサクセス?ってくらい弱い。いや、サクセスの方が強い。
ゲームが原作みたいなのでその辺は仕方ないのか、、

でもよく分からんけどゲーム買います。
半額以下になってたら。
あらすじを読んだ感じ今期一番期待していたが、蓋を開けてみれば中身のない美少女アニメ。レビューする礼儀として3話までは我慢して視聴したが苦痛だった。