わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~を配信している動画配信サービス

『わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~』の

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~が配信されているサービス一覧

『わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~が配信されていないサービス一覧

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~の作品紹介

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~のあらすじ

「わたしはわたしを、好きになりたいから!」 陰キャでダメダメだった過去を捨て、高校デビューを果たした少女、甘織れな子。 運よくカーストトップの陽キャグループに入ったと思いきや、なんとその中の二人に告白されちゃった⁉ 学園のスパダリ・王塚真唯と、学園の天使・瀬名紫陽花さん。 そんな二人の愛を受け止めるなんて、ムリムリ! 返事に悩んでいたら、香穂ちゃんと一緒にコスプレイベントに出ることに。 友達の頼みを聞くという形で、告白の返事を保留にするれな子。 でもコスプレを通して香穂ちゃんの『好き』に触れたら、なにかが自分の中で変わるような気がして……! わたしが本当に欲しかったものって、なんだろう。 果たして恋人はムリなのか⁉ “ムリじゃなかった”のか⁉

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~の出演者

中村カンナ甘織れな子

相良茉優甘織遥奈

公式サイト
2025年
恋愛アニメ

『わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)~ネクストシャイン!~』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。