有吉の壁の面白城と同時上映、だけどレビューのページ分ける必要あったのかな?
なんでこの二人がタッグなのかとツッコミ所だけど思った以上にきょんちぃさんのお嬢様役と奥田さんの執事役が似合いすぎている。
…
本編の前座余興的ショートムービーで、バラエティ番組内のワンコーナーコントと思われる、お嬢様と執事の設定。
漫画化されているものをチラ見したら、漫画は実写よりもデキがよく見えた。
京佳お嬢様が美化され…
パリでのロケなのに映像の3分の1しかパリの映像出ない罠
ブレイクアーティスト選手権に出てたテニミュパロの青春不動産出てきてめちゃ笑ったし、じろうちゃん大暴れで最高だった!
ヤチィェン(家賃)!!…
有吉の壁をここ2年溜め録りして観てない民ですがめちゃくちゃ楽しめました。
本編前の10分間という短い時間の中で起承転結をしっかりとつけて、しっかりと落としていたのがかなり印象的でしたし、途中の(おそ…
番組から生まれたコントの映画版。アドリブ大河の同時上映枠です。映画だけではなくいろんなメディアから出ています。京佳お嬢様とその執事奥田による日常コメディです。恋愛以外の男女の関係性が大好きなオタクと…
>>続きを読む「面白城の18人」と同時上映作品。
もう笑ってもうたwじろうのお嬢の役がとにかくおもろすぎるわwその前にいきなりミュージカルが始まる。そのダンスで最初終わりかと思ったわ。
まぁ、このお話はいい話で終…
面白城の18人の併映作品。
有吉の壁のこのシリーズが好きな方はすごく刺さると思う。
京佳お嬢様のわがままにいつものように振り回されつつ、お嬢様の居場所を守りたい奥田。
「パリには奥田がいないもん」…
面白城の18人の前に上映された短編で、番組内でもたくさん出てくる京佳お嬢様と奥田執事がパリで珍道中するという流れでしたが、ほぼ撮影が日本で済んでいたのが面白かったです。
青春不動産の面々が物件紹介…
©Nippon Television Network Corporation