ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマの情報・感想・評価・動画配信

「ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ」に投稿された感想・評価

菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

最後が尻切れトンボすぎ。茨城弁しゃべる小芝風花の魅力を中心に乗り切った2時間ドラマでした
ユウジ

ユウジの感想・評価

小芝風花さん目当てで視聴。
演技上手いしとにかくビジュが良い。最初の無愛想も良きだけど田舎便も良かった。
あんな一途に思われる彼氏が羨ましいぜ…

内容はまあタイトルの雰囲気って感じ。
自分的にもラップが苦手なので、共感性羞恥というか観察者羞恥がありましたね。
シュールな中にちゃんとゾンビものとしての演出があり、斬新な切り口でどう着地させるのか気になって見てたけど、打ち切りエンドテイストですか…
1クールとかじゃなくて短くまとまってたのが良かったです。
最後のラップは集大成って感じで特によかった。嫌いなおわらせ方ではないけど、完結してるとは思いたくない。
まあ"SPドラマ"だもんな〜!
Ryou

Ryouの感想・評価

小芝風花目当て

内容はちょっとあれだけど
とにかく小芝風花が
めちゃくちゃに良かったし
めちゃくちゃに可愛かったし
トリンドル玲奈可愛かったし
片山萌美 美しかったので
それだけで満足でした
cerohann

cerohannの感想・評価

最後のみのりのラップ良かった。
つかさ先輩(ルパパト)も出てるしさくらちゃん(リバイス)も出てる。
片山萌美いいよねー。

ジャイアン!笑

やっぱラップもエモだよね!
づっか

最後のラップは良かった
JaJa

JaJaの感想・評価

2.4
佐藤寛太目当て。
寛太のラップなかなか上手かった。こういうキャラハマってる。
最高にバカバカしいドラマ。
ラップのスタイル講座が面白かった。
bibliophage

bibliophageの感想・評価

ゾンビはラップで止めることができる。ラップの分類が勉強になりました。

小芝風花さんはとっても気になる女優さんです。美食探偵、妖怪シェアハウス、モコミ、彼女はキレイだった、気づけば連続して見ています。とっても自然なんだけど、とっても引き付けられます。wikipedia がめちゃめちゃ濃いですね。ファンの方がいらっしゃるということなのでしょう。
ユッマ

ユッマの感想・評価

小芝風花がひたすらに可愛い作品だった!
ストーリーとかは終わってるけど!笑笑
TWR

TWRの感想・評価

終始バカバカしくて、演出もダメな意味でユルユルなのだが(これまで見てきたこの監督の作品内容も総合すると、こういう悪ふざけみたいな演出しかできないのかなあと思っていたら、近作では『三島vs東大全共闘』を撮っていて、未見だがどう考えても固そうな内容の作品なのでちょっと驚き)、ゾンビパンデミックの風景がそれなりに現出できているのは、日本のテレビドラマにしたらそれなりに贅沢なのかなあとは思った。