マーティT800IMAX

チョコレート・ファイターのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

チョコレート・ファイター(2008年製作の映画)
こんだけ蹴られたら、そらひれ伏すわww(*≧∀≦*)💦

もうね、これストーリー要りませんww

蹴って‼️蹴って‼️蹴りまくる‼️
とにかく、女の子がひたすら敵を蹴り倒す作品です!ww

説明以上!ww

上映時間の9割は、誰か蹴り飛ばされてますww

タイ発の、ぶっ飛びアクション作品(^^)
あの、かの有名な『マッハ!!!!!!!!』の監督作品です!
絶対、監督の名前覚えられへん(*≧∀≦*)
『マッハ!!!!!!!!』昔観たけど、内容全然覚えてませーんw

ジャケットとタイトル見て、即一目惚れして以来、一刻も早く観たかったやつなんです!

えー!💦
阿部寛、出てるやんww(*≧∀≦*)
しかも、日本のヤクザであり主役の子の父親役というめちゃくちゃメインキャラでww
これはファンならずとも必見ですよー!

蹴りまくる少女ゼン役の、ジージャーがいいですね♬(^^)
もう勝手にキックガールって呼びますw

ラストのメイキング見たら、スタントなしで全アクションやってました!
凄い身体能力です!!
リアルに顔面蹴られたりしてました💦

まじで、痛そうです(>人<;)💦

※以下一応ネタバレ。
ネタバレとかもはや、関係ないような作品ですけどw※

はじまって30分くらいは正直言って全っ然面白くないんですwww

なんか、思てたんとちゃう〜て思いましたw
とにかく暗い展開で、ゼンの生まれる前の話しが展開されていくもんで、ヤバい雰囲気を感じました。

なんで、シリアス風な展開やねんww💦

ゼンは生まれつき脳の発達障害があって、超感覚を持ってて格闘技など見ただけで会得してしまうという、めちゃくちゃ都合がいいぶっ飛び設定にまず吹きましたww

設定、雑か!ww💦

もう、早くアクションシーン見せたくて仕方がないんでしょうね。定番の、修行して強くなるみたいなのは思いっきり端折ってますwww

なんやかんやあって、母親が病気になって治療代が必要になるんですけど、母親が昔貸していたお金をゼンが次々と取り返しに行くみたいなストーリーです。

で、お金を取り返しに行く先々で蹴りまくりアクションが炸裂していきますww(*≧∀≦*)

もうここからは、キックガールの独壇場です♬

ありとあらゆる蹴り技のオンパレードで、種類の多さに吹きましたwww

バリエーション出し過ぎて、後半雑な感じになるのも吹きましたw

アクションはキレッキレで吹きましたw

その技、いつ会得してん!?ww💦

後半、ちょっと強いやつ出てくるんですけど、見た目が坊主にメガネで、上下ジャージでどう見てもオタクみたいなやつなんですww

強キャラ出すんやったら、もうちょっと強そうなやつおったやろww💦
他におらんかったんか!w(^^)

日本刀を振り回す、無双状態の阿部寛に吹きましたww

めちゃくちゃ強いやんww💦

タイのマフィアのラスボスが、どう見ても
インチキ音楽プロデューサーにしか見えなくて吹きましたww

そして、ラスボスぶちのめしてエンディングなんですけど、なんか愛が全てだみたいなよくわからない締めで、なんとなくシリアスで良さげな雰囲気出して終わりますww

アクションエンタメか、シリアスかハッキリせぇww(*≧∀≦*)

世界観のクセじゃ!ww

もうねー、ツッコミどころ満載でキレッキレアクション満載で最高でしたよww(^^)

1行で説明できるやつを、これだけ言わせるとはチョコレート・ファイター恐るべしですww

ぜひ!おススメです(^^)