ラスベガス万才を配信している動画配信サービス

『ラスベガス万才』の

ラスベガス万才

ラスベガス万才が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ラスベガス万才が配信されていないサービス一覧

ラスベガス万才が配信されているサービス詳細

ラスベガス万才

U-NEXTで、『ラスベガス万才は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラスベガス万才の作品紹介

ラスベガス万才のあらすじ

ラスベガスへやってきた貧乏レーサー・ラッキーは一発当てて大儲け。待望のエンジンが買えるとメカニックの相棒を大喜びさせたのだが、水泳教師・ラスティを口説くのに夢中で金をプールに落として水の泡と化す。ラッキーはボーイとなって稼ぎ始め…。

ラスベガス万才の監督

ジョージ・シドニー

VIVA LAS VEGAS
1963年
アメリカ
ワーナー・ブラザース映画

『ラスベガス万才』に投稿された感想・評価

エルヴィス祭りやってます🔥

ラスベガス万歳

鑑賞しました!

音楽はいい!
なんか、ちょっと安っぽいんだけど、
ノリが良くてハマる。

エルヴィスはいつも通りのクオリティで
良き良き。

ヒロインのアンは、踊り方が雑。
震えすぎだし、制御できてないので、
あまり上品に見えない😵

エルヴィス自身は好きじゃない作品だっただろうなぁー
一時期たくさん作られたエルヴィス・プレスリー主演の、いわゆるアイドル映画。と思いきや、私が大好きな『バイ・バイ・バーディー』の監督ジョージ・シドニーと主演のアン・マーグレットが本作でも登板ということで、ミュージカル・シーンが本格的でとっても楽しめました!!

自動車レーサーのラッキーは、自分の車のエンジンを買うべく資金が必要になり、ラスベガスに単身乗り込む。しかし、現地の美女ラスティに一目惚れし、どうにか彼女を振り向かせようと必死になるが...。

全盛期のプレスリー、やっぱり今観ても本当に素敵...!なんとも言えない色気と、あの独特の歌い方がたまらないですね。本作ではガッツリ演技も披露し、さらには歌唱シーンも満載でファンは必見の作品。主題歌でもある'Viva Las Vegas'は今となっては'A Little Less Conversation'と並んでラスベガスのイメージを象徴する一曲ですが、改めて映画と相まって聴くと素晴らしい!黒スーツに赤シャツという、ゴージャスすぎる出で立ちでプレスリーが歌い上げるシーンが個人的お気に入り。

当時世界中の女子から嫉妬されたであろうヒロインのアン・マーグレット。本作での若干主張が激しすぎるダンスはさておき...(笑)やっぱり本当に可愛い...!お顔もスタイルも歌声も抜群に美しいし、何より健康的なセクシーさが嫌味がなくてすっかり大ファンになりました。プレスリーと二人で踊るシーンもとにかく楽しそうで、嫉妬どころかあまりのお似合いぶりにため息が出そうでした。

プールサイドで原色の水着ではしゃぎ回る女の子たち、レトロな自動車、カジノをモチーフにしたダンスフロア、どこまでもストレートなストーリー(笑)。どれをとってもとにかく明るくて、『ヘアスプレー』『グリース』がお好きな方はきっとツボなミュージカルだと思います。60年代、本当に何もかもが素敵!!

『ラスベガス万才』に似ている作品

グリース

1978年12月09日

• パラマウント・ピクチャーズ

ジョン・トラボルタ、オリヴィア・ニュートン・ジョン主演の青春ミュージカル映画。夏休み、避暑地で知り合った高校生のダニーとサンディ。ひと夏の恋で終わるかと思いきや、ダニーの高校にサンディが転…

スクランブル

2017年09月22日

• ギャガ

「アル・カポネが銃撃用に改造した車だ」などと、ひと目でその車の伝説を語る膨大な知識を持ち、兄のアンドリューは頭脳、弟のギャレットはメカニックを担当──それが高級クラシックカー専門の世界一の…

錨を上げて

• ワーナー・ブラザース映画

特別休暇を与えられたふたりの水兵、クラレンス・ドゥーリッツルとジョゼフ・ブラディは、喜んでハリウッドに赴く。ふたりは、歌手を夢見るスーザンと知り合う。スーザンに引かれたクラレンスとジョゼフ…