デコトラ★ギャル奈美を配信している動画配信サービス

『デコトラ★ギャル奈美』の

デコトラ★ギャル奈美
目次

『デコトラ★ギャル奈美』に投稿された感想・評価

『ヤンキー・アイドル』にちらっと出ていたので気になって借りてみた城定作品

デコトラ、というか車高ある乗り物が大好きなので、乗ったら気持ち良さそうだなぁ~って観てました♪

が、主人公がまさかの免許持ってない大根だし、準主役は天然アホな大根で残念。

エロも少ないし、準主役の乳は偽物ぽく見えるし。
挿入歌は滅茶苦茶下手くそだし。

これはハズレ城定だぁ……(´Д`)

父親の借金を返す為、奈美はデコトラに乗って稼ぎに稼いでいる。

ある日、トラック運転手相手に身体売ってるアホ女に出会い、助手にしてやることに。

二人でドタバタ仕事をしていたのだが、道中間違えてヤバいブツを乗せてしまい……

ギャルっていうかツンツンしてる大根

メイキングのインタビューとかでも馬鹿全開で、喋り方も阿呆だし、この娘は台本の漢字とか読めたのだろうか?と心配になるほどでした(笑)

トラック運転手=喧しい
みたいなイメージがあるのか、常に皆ぎゃあぎゃあしてるのも五月蝿くて疲れる。

ならばせめてエロシーンを……と思うけど、最初のわっしょいは作った乳ばーんて出されて萎えたw

その後もほぼ見えない健全セックスでしょんぼりです。

なのにこれ滅茶苦茶シリーズ作られてるんですよねぇ~
え、なんで(笑)?

城定作品に演技力は求めていないけれど、ここまで酷いのは流石にないわ。。。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

伝説のトラック野郎としてならした、亡き父のデコトラを受け継いだ奈美(吉沢明歩)。気風のよさと確かな腕前で、荷主たちにも大人気の奈美の元に、新しい相棒として加わったのが、桃香(今野梨乃)だった。トラッカー相手に身体を売って生きてきた桃香の「まじめに生きたい!」という一途な気持ちにほだされて始まった凸凹コンビだったが、ある日思いもよらない事件に巻き込まれてしまい・・・涙と笑い、アクション満載の、吉沢明歩・女優開眼!
セクシー女優の吉沢明歩が、気風の良い男勝りなトラックドライバーに扮するシリーズ第1弾。
口では「金のためにトラックドライバーをやっている」と言いつつも、情に篤く確かな腕前でトラックドライバーをやっている奈美が、吉沢明歩のキャラクターにはまっている。
奈美と桃香の対照的な女性同士の友情、デコトラレースに定食屋に銭湯そしてトラックドライバー同士の人情、奈美と菊男のくっつきそうで微妙な距離の仲、「トラック野郎」シリーズの遺産を正しく受け継いだ人情コメディ映画。
姉御肌の奈美を演じる吉沢明歩の魅力、挿入歌の「キラキラ星」、エモいラブシーンが、印象的。
Benito

Benitoの感想・評価

<鑑賞記録> CS_MONDO TV放送

100本以上の作品を手掛けてきた映画職人監督「アルプススタンドのはしの方」の城定秀夫作品。

良く言えば、人情ドラマ

・城定秀夫が演出、脚本、編集担当
・別名アートトラック。東京パラ開会式でも登場して世界で知名度上がったデコトラ
・伝説のトラック野郎の亡き父のデコトラを受け継いだ男気ある奈美の物語
・デコトラ★ギャル奈美 シリーズ第1作
続編3本も吉沢明歩と城定秀夫で組んでいて「爆走!夜露死苦編」「爆走!薔薇愛怒編」「感動!夜露死苦編」があった

『デコトラ★ギャル奈美』に似ている作品

デコトラ★ギャル瀬菜

74分

気ままにデコトラ家業を続ける瀬菜は、チンピラの滝沢から不思議な依頼を受ける。目の見えないストリッパー・あずみをある場所まで運んでほしいという。渋々ながら引き受けた瀬菜。だが滝沢は組の金を持…

デコトラギャル奈美~爆走!薔薇愛怒編~

75分
3.2

青春時代には番を張り、応援団長も務めていたヤンキーギャル・奈美。時にはほろ苦い体験に至ったり、ヤリチン野郎を綾乃とシメたりしていた。そんな奈美と父親・虎一郎の確執は深まるばかり。ある日、人…

トラック野郎 御意見無用

98分

ジャンル:

配給:

• 東映

11トンの満艦飾トラックのハンドルを握るのは“一番星”こと星桃次郎。続く4トン半車の相棒運転手は“やもめのジョナサン”こと松下金造。金造はやもめと自称しているものの、川崎の安アパートに女房…

ヤンキーヘルパー

72分
3.2

特攻服を着て喧嘩に明け暮れるマリア。恋人の悠太は暴力団・芳賀興業のチンピラで、寝たきりになった本家の組長・又井の世話を幹部から命じられた。彼は組の資金源である覚せい剤の隠し場所を聞き出そう…

デコトラギャル・奈美 感動!夜露死苦編

70分

デコトラ稼業に精を出す奈美の前に、ある日、柑奈と名乗る女子高生が現れる。柑奈は、奈美が5歳の時に母親・奈々子と出ていった妹だと言う。柑奈は奈々子と反りが合わずに家を出てきたのだが、奈々子は…