魂のアソコを配信している動画配信サービス

『魂のアソコ』の

魂のアソコ

魂のアソコが配信されているサービス一覧

『魂のアソコ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

魂のアソコが配信されていないサービス一覧

『魂のアソコ』に投稿された感想・評価

漆原
2.3
漫画家・山田花子の原作。鳥肌実が出演しているので鑑賞。ドメンヘラサブカルホームビデオクオリティ作品。
流れ星ヘアで痩せてた超美形の鳥肌実を見られるレア映像。
汚くヨーグルト食べたり肌着姿でヌンチャク振り回したりするのになぜか美しい。顔が良ければ全て許される事を証明している。
内容はスカスカ。
学生時代、中野にあった某大手レンタルビデオ屋さんでアルバイトをしていた時分、一緒に働いていた前衛アート女子に「是非あって欲しい人がいるの。そして観てもらいたい映画があるの」と、一枚のDVDを渡された。のが、本作。立島夕子、鳥肌実、綾小路翔などなどのクセが強い面子がやりたい放題。異様な衝撃を受けつつDVDを前衛アート女子に返したら「私、内山さんと知り合いなの。あってみる?」と言われたがすぐにお断りした。住んでる世界が違いすぎると判断したからだ。それ以降、前衛アート女子と距離を置くようになった。可愛かったのに。人生は上手くいかない。
『パンク侍、切られて候』に鳥肌実が出てない。何事か。『けものがれ、俺らの猿と』での永瀬と鳥肌実の共演は素晴らしかったのに。まぁ観るけども。
菩薩
2.0
中将目当てで観たら中将はほとんど出てなくて、いやまぁ当然出演シーンのインパクトはビックバンレベルなんだけど、色々頭のおかしい方たちが出てるし、なぜか綾小路セロニアス翔が出てるし、立島夕子(痩せてる頃)も出てる。たぶん予告編の方が面白い。原作:山田花子、で通じる人には通じる内容。