こちら葛飾区亀有公園前派出所を配信している動画配信サービス

『こちら葛飾区亀有公園前派出所』の

こちら葛飾区亀有公園前派出所

『こちら葛飾区亀有公園前派出所』に投稿された感想・評価

2.0
 ナハナハナハハハハ!ビートたけしではなくて、せんだみつお。

名作漫画の映画化。

何もかも緩く、結局は芸人の人気にあやかった、有りがちな商業映画。
今も昔も邦画は変わらず。

それなりに当時は話題にもなり、人気もありました。

とにかく小汚いだらしない両さんを見たい方に。
金太
1.9
せんみつ。

せんみつがその昔、こち亀実写版の主演だったとは。

とゆうか、こち亀を実写版にする需要がどこにあったのだろう

わろてまう時代です。

いい時代でもあるが、めちゃくちゃな時代でもある極端さだけが売りの昭和時代です。

そんな昭和を代表する金メダリストこそこの、せんみつの
こち亀なのかもしれない。

なので考えてみよう。
この令和時代に需要のない実写版を。

ないな。

考えるだけ無駄か。

こち亀を実写版にして、脚本を書いてスタッフ集めて、主題歌も作って
キャスティングもそれなりの役者揃えて
照明器具なんかも購入したりカメラのレンズをおニューに交換したりお化粧したりお洋服を買ったり売ったりしなければならない。

そんな手間かけて出来上がったのがこの
せんみつのこち亀実写版

なのだ。

公開する前に後悔しちゃうよ
うまい!

せんみつ一枚👆

せんみつ一枚もらってもなあ。
10枚もらうよりシューマイもらった方がいいよ
美味い!

せんみつ持ってきておくれ!
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」最初の映画化。原作の連載が始まって間もない時期なので、逆にかなりやりたい放題。楽しい出来となった。
新宿東映にて。

『こちら葛飾区亀有公園前派出所』に似ている作品

同棲時代-今日子と次郎-

• 松竹

同級生だった21歳のOL・今日子とイラストレーター・次郎は街で偶然再会。一夜を過ごした2人は、そのまま次郎の部屋で一緒に暮らすことに。会社の社長のプロポーズを断り、次郎との同棲を選んだ今日…

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版

2004年12月18日

ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカス軍団。ワニがひしめく池の上を綱渡りしたり、トイレのショールームで実際に用を足したり、肛門にミニカーを入れてレントゲン撮影をしたりと、彼らがモラルや命…

佐賀のがばいばあちゃん

• 東映

明広は戦後まもない広島の実家を離れ、佐賀にある母の実家で暮らすことに。祖母は古い家で、掃除婦をしながらの貧乏暮らし。明広に対して長旅への労いの言葉もなく、離れの小屋に連れて行き、明日から自…