マーティT800IMAX

ミート・ザ・ペアレンツのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

ミート・ザ・ペアレンツ(2000年製作の映画)
「お父さん、娘さんを僕にください‼️」

そのお父さんが、ロバート・デ・ニーロかぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは、緊張しそうですww💦

僕はまだ経験ないですけど、現実にそのセリフって言う人いるんでしょうかw⁉️

ベン・スティラーが、結婚を考えている彼女のお父さんと繰り広げるドタバタコメディです♬

いいですね〜、ドタバタコメディ(^^)
何も考えずに、楽しく観られるジャンルです。

ロバート・デ・ニーロ×ベン・スティラーという、僕得のツートップが繰り広げるコメディで、設定も面白く、なんとパート3まで続編があると(^^)❗️

しかも、何気に製作総指揮がスピルバーグ氏ww❗️

という事で、
これは期待大だと思いましたが、

いや〜、

ドタバタが過ぎた〜www💦

ドタバタに次ぐドタバタwww

ドター&バター❗️

D &B❗️

面白かったんですけど、これでもかというくらいのドタバタの波が寄せては返す、寄せては返すww
ドタバタ定食大盛り、もうお腹いっぱいって感じですw💦

というのも、ベン・スティラー演じるグレッグが、リアル丸出だめ夫なんですw‼️
何をやってもまるでダメw

彼女は奴のどこに惚れたんやって思うくらい、やる事なす事が裏目にでるし、ツイてないし、ズルするしw、嘘つくしwww

もう、めちゃくちゃw

だけど、絶妙に憎めないキャラクターになってるのはベン・スティラーの魅力が存分に出ていたからですね(^^)
やっぱり好きな俳優さんです♬

ロバート・デ・ニーロはさすがの、
〝お父さん感〟がとっても似合ってました(^^)
デニーロパパと呼びたいw
猫と娘を溺愛し、連れてきた彼氏に冷たく当たるwww
わかりやすい(^^)❗️

でも、根はとってもいい人♬

このままのドタバタ度合いが増していくなら、パート2とパート3はどうなる事やら(^^)❓
続編には、ダスティン・ホフマンがキャストに加わるようなので楽しみです♬

D &Bコメディが好きな方なら、迷いなくおススメします(๑˃̵ᴗ˂̵)

僕は若干胃もたれ気味でしたがww💦

とっても、面白かったですよ〜♬

※以下ネタバレ※

もう、これはベン・スティラー演じる、グレッグの丸出だめ夫感をメインで楽しむのが正解かもww💦

フルネームが、
ゲイロード“グレッグ”・フォッカーなんですけど、彼女一家から何回言うても、

〝ファッカー〟て呼ばれるしwww
〝ゲイ〟て笑られるしw

彼女が連れてきた彼氏の名前いじるなw❗️
一家まとめて、まあまあヒドイww

彼女の実家に飛行機で行くけど、
荷物が届かないし、結婚指輪ないし、
着いた先で赤ちゃんにゲロ吐かれるしwwww
実家に着く前から、どんだけツイてへんねんww‼️

デニーロパパもなかなかの、クセキャラ(^^)w
なんと、元CIAで家の至るところに監視カメラを仕込むほど疑り深い。
そして、大の猫好き♬

グレッグに対して、猫嫌いか❓といきなり詰めるところは、何気に現実でも答えを間違うと、今後のお義父さんとの関係にも影響が大きい重要な要素やな〜と思いましたw

疑り深く、そして娘を溺愛するデニーロパパがある事に気が付きます。

彼の名前は、ゲイロード“グレッグ”・フォッカー。
パム(娘)のミドルネームは?
〝マーサ〟
大変❗️
〝パム・マーザファッカー〟になってしまう❗️

え⁉️そこ心配するw⁉️

ナイスな着眼点ですww

後半はもう、グレッグのダメダメ感マックス❗️
下水を詰まらせて、汚水みんなに撒き散らすわ、猫逃すわ、屋根でタバコ吸ってて屋根燃えて、電線から引火して庭が大火事wwww

何してんねんww💦

逃した猫とよく似た猫を連れてきて、見つけたって嘘つくしw
デニーロパパのサプライズを、盛大にばらすしw
だめ夫っぷりが凄い‼️

それでも、彼女はグレッグの事が大好きなのが謎ww

一度は、失望されるグレッグだったけど、
最後は娘の幸せを考えるパパが、グレッグに娘婿になってくれるか❓と、娘との結婚を許す逆プロポーズしたところがとても良かった(^^)

無事に❓お義父さんと娘婿の関係になった、パパとグレッグ。
これから、どんな更なるドタバタが繰り広げられるのか続編が楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)