ミート・ザ・ペアレンツの作品情報・感想・評価・動画配信

ミート・ザ・ペアレンツ2000年製作の映画)

Meet the Parents

上映日:2001年03月31日

• 結婚前の両親の顔合わせでのハプニングが笑いを誘う
  • ベン・スティラーの演技が良く、背伸びしたダメ男の役がよく似合う
  • ロバート・デ・ニーロがかなり曲者で面白い
  • 途中から悲しくなる場面もあるが、愛が勝つストーリーが良い
  • 90年代のコメディ映画の空気が面白く、やり取りが終始笑える

『ミート・ザ・ペアレンツ』に投稿された感想・評価

コメディだけど小笑続きって感じ。
思ったよりドタバタ感が少ないので彼女側の家族がふつうに嫌な奴にしか見えなかった。
ベン・スティラー見た目にそぐわず体バキバキで地味に驚き(笑)
ひち
これは彼女が出来損ないの女すぎる
親父は勝手に人の荷物漁るし

主人公もつまらん嘘を重ねてるだけ
登場人物全員いやなやつ

こんな義実家最悪すぎて即帰宅そして次の恋人を見つけるね!

ロバート・デ・ニーロ×ベン・スティラーのコンビで贈るドタバタホームコメディ。
彼女の父親に気に入られようと奮闘するものの、やることなすこと全部裏目に出ちゃうグレッグがとにかく不憫。まぁグレッグも嘘つ…

い
彼女の親族が職業や学歴の話を遠慮なくしてきて品が無くて嫌だったけど、ベン・スティラーも好かれようと思うのはわかるけど、小さな嘘を重ね続けるところが苦手だったかも。あまり笑えなかった。
るん

コミカルなドタバタ劇。
大昔に観て、内容も忘れてしまっていたのでもう一度。
ロバート・デ・ニーロが思っていたほどCIA感がなかったかも?と、改めて観ると思ってしまった。
捜査官ではなく心理官なので、…

tai

大筋としてはまとまっていて、軽めに観れて楽しめる。
ただ、細かい部分はツッコミどころが多かったり、主人公の良いところがあまり見えないので、その辺りが描けているともっと素直に楽しめた。主人公が色々過ち…

だめだわたし苦手だ。
可哀想すぎて観るのやめようかと何度も思った。

トゥウィーティーとかも苦手だったのを今更思い出した。
悪くないひとが一方的に痛めつけられるの本当に苦手で💦

後半つらすぎて涙…

WOWOWにて鑑賞。

典型的な、アメリカ産ドタバタコメディ作品ですが、面白かった。

今作ではマフィアじゃなくCIA職員設定のデ・ニーロ演じるパパ、これはこれで充分怖いす。いきなりバーンってありそ…

📀

面白いと噂には聞いていた作品をやっと鑑賞(゚∀゚)

プロポーズ前に彼女の父親とゴタゴタ。

面白いんだろうけど、
ブラックなとこが多過ぎてツボにはハマらず。

2を観て、DVDを買うこと決定♡
主人公が常に失敗し続ける系コメディなんですがアメリカ人の生態の観察にいいですよね

途中はギリギリなネタ満載ですけどハッピーエンドなのでなんか終わりよければすべてよし感はある