ミート・ザ・ペアレンツの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミート・ザ・ペアレンツ」に投稿された感想・評価

彼と彼女の父の心理戦。無さそうなありそうな、可笑しいけど、身震いしそうな、共感する男子が沢山いそう!
コメディなんだけど彼が可哀想になってしまって全く笑えませんでした(汗)。
aya

ayaの感想・評価

有名なコメディだけど笑いのツボがいまいち合わないかな、想定内の展開だな、と思いながら見ていたらオーウェン・ウィルソンが出てきて一気にテンション上がった。あのなんともいえないおとぼけフェイスが面白い。今作でも天然おばかさんみたいな良いキャラだった。80時間彫刻したというシュールさも良い。
ロストバゲージって本当に最悪、できれば一生あいたくない。
デニーロがパパ役、かっこいいコメディ映画
シリーズもの。

隠しカメラの前でデニーロに戦線布告する映像がおもろいw

CIAを隠されてたり、同居してるのを隠してたり、、
お義父さんと彼の駆け引き、
気に入られようとして、裏目にでたり、、

猫のジンクスがかわいいw
Hitomi

Hitomiの感想・評価

終始冷や冷やしっぱなしで、最後ホッとするときには疲れ切っていた😂
デニーロがパパ役やるとやっぱり最強!
そしてグローブしてるだけで殺し屋に見えてくるニーロ

最初は面白かったんだけど、グレッグ、グレゴリーかもしれない、(笑)、が段々不憫に思えてきちゃう…

ただ運がなくて空回りする人のよくあるストーリーになっちゃってる。いい題材なのだからもっと彼女のパパvs彼氏の構図を生かしたものだったらよかったのにね

ズーランダーの濃い相棒がでてます

あととにかくジンクスが可愛くってメロメロ
はるか

はるかの感想・評価

彼女との結婚を認めてもらうために彼女のお父さんに気に入られようとするものの、元CIAのデニーロが手強すぎてやることなすこと裏目に出る。
コメディ映画。面白かったー!
こんなお義父さん嫌だ😇
癖のあるキャラクターやらせたら最高コンビ、デニーロとベンスティラー。
めちゃくちゃ面白い。いや、面白いし、めちゃくちゃ。笑

それにしてもこの映画の登場人物全員ちょっとイライラするところばかりだな!そこが最高に面白いのだけど。
でもさすがに猫にあんなことする人と家族にはなりたくない。笑
かといってこんな家族もイヤだ。笑
粉雪

粉雪の感想・評価

つまらなくは無いんだけど、時々笑えるんだけど、デニーロの父親振りがあまりにも憎たらし過ぎてマジでムカついてしまった。笑

妹の結婚相手とその父親もムカつくし、その辺りは全然笑えなかったなぁ。

でもベンスティラーのターンになると、結構笑えた。さすが。
続編はベンスティラーの両親が出てくるみたいだし、気になるからとりあえず見てみようかな。
MoeUmeda

MoeUmedaの感想・評価

おもしろいのと同時にいたたまれない気持ちでちょっとつらい、けどおもしろかった