クライモリ/間違ったターンのayuのレビュー・感想・評価

森に迷った若者たちと人食い族との攻防を描いたスラッシャー映画🏹

何も考えずに寝っ転がってグログロ映像を見たかったので、思いのほかグロくなくてちょっと残念でした💧💧

続編は多いけどまた見たいとは思えん…

たくさん続編出るほど人気なん?

暗い森にしろ間違ったターンにしろ邦題ダサすぎるし残念ながら森はわりとずっと明るい🌞

「悪魔のいけにえ」「13日の金曜日(まさに今日だね!)」が出だしたあたりから擦りに擦られまくってる王道ホラーなので展開は読みやすい😂

誰が真っ先に死んで誰がラストまで生き残るかホラー初心者でも予想がつきやすいはず。

ただ今回は殺人鬼が複数人なのでタチ悪い😵‍💫

観賞後にあらすじを読んで知ったけどあの気持ち悪いやつらは人食い族だったそうな。

観賞後に知るくらいには人食い描写がなかった。

悪趣味なことを言うけどそれならもっと思いきり人間に食らいつけよ!😂

矢で刺したり建物ごと燃やしたり物にばかり頼ってないで自らの手で殺めて人間の骨までしゃぶりつくぐらいの気持ち悪さ見せてくれよな!

矢を撃つ技術はブラボーだしなかなかスタミナのあるやつらだけど物申したいことはたくさんある。

彼らのルーツも開始早々明かされちゃうのでそこももう少しミステリアスにいこうぜ😅

でもハエが飛びまくる小屋と中の小道具はかなり気味が悪かった…

ゾンビみたいな彼らには「入浴」という概念も無さそうなので終始画面が臭そうでした。

ホラー映画の警察無能説
この作品では見事に立証してくれました👏

あっけなさすぎるけど一人で来るのも悪いよ。笑

この手のホラーに出る若者グループは友達殺されてもあんまりショックそうな顔をしないよね。

目の前で親友死んだら辛くない?

わたしはクリスみたいに初対面でも命懸けて守ってくれそうな人に結婚していただきたい。

お医者さんみたいだしきっとお金持ちだ。

でも医者らしさ発揮したのってミンク言い当てたぐらいで元軍人とかの設定の方がピンと来るのでは?とは思った。撃たれてるのに強すぎね😂