ラーチャえだまめ

パラノーマル・アクティビティのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

『パラノーマルにアクティビティでシリーズイッキ見しちゃおうその①』

何かと摩訶不思議な事が起こる毎に“パラノーマルなアクティビティじゃね?”などとネタにしている割に実は1作も観たことがない。。。。未だ根強い人気を誇るPOVブームの火付け役ともなったシリーズ「パラノーマル・アクティビティ」!!!その昔高校の友人がゲオで間違えてパラノーマル“エンティティ”なるパ◯映画を借りて彼いわく“本家より面白い”とか言われてしまった「パラノーマル・アクティビティ」!!!東京の第2章とはなんだったんだ!?「パラノーマル・アクティビティ」!!!今日はその記念すべき1作目【パラノーマル・アクティビティ】を観てみたんでございますが

ワァーオ、人吹っ飛んで終わっちゃったよ

なんとまあ尺泣かせの映画なんでしょうか!?正直な話最大の“見せ場”であるCMやら広告やらで散々見せられたまさに↑の人がカメラに吹っ飛んでくるシーンの為だけにはるばる1時間半かけて見せられるだけのような!?いやーこれはちょっとあまりにもここで書く内容が無さすぎて……というかこの1本だけでは「何も成り立っていない」というほぉーこれはどうしたものか、あそーだ

“パラノーマルにアクティビティでシリーズイッキ見しちゃおう”

続きはブログで↓(パラノーマル・アクティビティ1&2)