狭須があこ

デンジャラス・ビューティーの狭須があこのレビュー・感想・評価

マナーがレディーを作るんだ…

それマイフェアレディのレビューで言ったわ!!
スパイはまず、身だしなみから~

サンドラブロックは美人だけど、元々そこまで好みでもないプラスかつての上司に似ていて、個人的にちょっとトラウマに来たりします
そんで演技が上手すぎてめちゃくちゃ不細工。
食べ方、笑い方、きったねぇ…よくもここまでヒドイ挙動にできるな。私でもまだコレよりは上品だわ

キャストにマイケルケインがいるので、これはマイケルケインによるマイフェアレディかな?と思って見てたらその通りでした。
やったぁーーーー!!
しかもオカマ言葉って、エロいねぇ!!岸部一徳みたいで。
私にもマイケルケインつけて欲しい。ずるい。

でも、捜査官のプロよ!って言うわりに全然やる気がないのなんなんだよ、ってめっちゃ思いました。
あなたが綺麗になるのは、今回の捜査官の仕事でしょうが。

エグジーを見ろ、メリッサマッカーシーを見ろよ。
銃を構えて誰かにタックルするのが得意なのはわかるけど、ああいう必死でやってる彼らを思うと、きみのこと全然好きになれないよ。
私一生懸命な人が好きなの。

イヤ人には向き不向きがあるし、こんなこと想定してこの仕事やってなかったのもわかるけどさ
でも仕事ってやりたいことばっかりじゃないじゃん。
この任務が役にたつと思わないから反対してるならまだわかるけど、自分がやりたくないから嫌だ、っていう駄々のこね方をずーーっとしてさぁ
まぁ最後は確かにいい話だったけど、でもそれにしてもあなたがやる気ないせいで周りの人どれだけ大変だったんだよ

きみも頑張ったけど、頑張ったけどよ?
その結論に達したのは今回は完全に周りの人の努力じゃん。
最後にきみはまぁ頑固だけど素直だな、って思ったから、きみのことは私も嫌いではないけど
司会の人とか笑うくらい職務遂行に徹してたじゃんね。ああいうのが職人気質っていうか…いやアカン司会の人もおかしいわww

それとサンドラブロックの年齢と顔立ちでツインテールってアリなの?
そういう可愛い髪型よりこの顔には他に似合うのがあるだろ、と思ったけど、アメリカンの美的感覚だと違うのかもしれないし、美人だから何でもいいのかもしれないと思った