KUMIHO/千年愛を配信している動画配信サービス

『KUMIHO/千年愛』の

KUMIHO/千年愛
目次

KUMIHO/千年愛が配信されているサービス一覧

『KUMIHO/千年愛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

KUMIHO/千年愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『KUMIHO/千年愛』に投稿された感想・評価

個人的に「愛すべきクソ映画」の殿堂入りした本作は「SF妖怪伝説 クミホ」のタイトルでビデオ発売もされた。韓国初の本格SFX大作らしいけど、それなりに頑張っている特撮はともかくドラマが湿っぽくてかなり退屈。娯楽作品と言ってもまだまだ当時の香港映画とは比べ物にならないくらいで出来は芳しくない。主役のコ・ソヨンは嫌いじゃないけど本作の化粧が濃くてビッチな雰囲気やニワトリを生きたままバリバリ食っている姿は正直嫌だなぁ。まだまだ青二才って感じで清々しいチョン・ウソンはこれが映画デビュー作。

2014/01/24 再鑑賞
DVDにて鑑賞。

今では実力派俳優のチョン・ウソンのデビュー作で若々しく初々しい演技と何かとファンにはたまらないのかもしれないが、とにかく内容的には退屈。ファン以外にはどうも受け入れがたい珍作だ。

『KUMIHO/千年愛』に似ている作品

悟空伝

上映日:

2018年02月10日

上映時間:

123分

天宮に住む女神・上聖天(じょうせいてん)尊(そん)がすべてを統治していた時代。かつて「神に逆らう魔物がいたら粛清せよ」という“天命”を受け花果山を滅ぼした上聖天尊に恨みを抱いていた悟空は、…

妖魔伝 レザレクション

上映時間:

131分

封印されていた氷地獄から助け出された狐の妖魔・小唯。彼女が再び美貌の妖魔として転生するには、純真な者の心臓を手に入れなければならない。そんな小唯は逃亡の旅路で、顔に傷を負った黄金のマスクの…