こなごなを配信している動画配信サービス

『こなごな』の

こなごな
目次

こなごなが配信されているサービス一覧

『こなごな』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

こなごなが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

こなごなの作品紹介

こなごなのあらすじ

日本の郊外ならどこにでもあるような、冬枯れた葦原の風景。そこで今まさに息絶えようとしている女の回想が呼び起こす、悪夢的事件の追憶。(C)kinone

こなごなの監督

上映時間
10分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『こなごな』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

ビビビってしただけなのに。
ドキってしただけなのに。
一体何が間違ってたの?私。

どうやら金子雅和監督のお気に入りらしい小深山菜美さんのほぼ一人語り。
始まりからまず、彼女は死んでいて草むらの中で遺棄されてるのだけど、この女性がなんで今死んでるのか?を回想していくユニークなつくり、だがグロい。

真相が明らかになってくと、犯人の変態行為が胸糞悪いが、なんとも刺激的なショートムービー。
好きな人は好きかもね。
しゅん

しゅんの感想・評価

草むらで倒れている女性。なぜこんなことに?

女性のひとり語り的に進み、徐々に経緯が判明してくる。男性の偏執的な好意(?)が気持ち悪く、またそういう行為に至った考えが全く描写されない分余計に気味悪く感じる😰

約10分でうまくまとめられているし、好みが分かれるかも知れないけど私は結構好きかも。
mi

miの感想・評価

2.5
これまた気色悪い短篇。
変態×変態だが、ロケ地とか音楽で若干のサラサラ感が出てた。
でもそんなに面白いもんではない。
また あした くるよ

こわっ。

『こなごな』に似ている作品

夏の娘たち~ひめごと~

上映日:

2017年07月01日

上映時間:

75分

山あいの小さな町に直美(西山真来)は養父の最期を看取りに戻って来た。義理の弟・裕之(鎌田英幸)との再会はふたりのあいだに秘密の過去をよみがえらせる。彼らは姉と弟の関係を越えて男女の仲に至っ…

金魚の一生

上映時間:

18分

ジャンル:

金魚の名産地・天珍沼で生まれた1匹の金魚。金魚すくいで三井君にすくわれ、彼と妹にかわいがられていたが、やがて兄妹の興味はクリスマスにやって来たミドリガメへと移っていく。金魚は妹の友達に預け…