キェシロフスキ:I’m so-soを配信している動画配信サービス

『キェシロフスキ:I’m so-so』の

キェシロフスキ:I’m so-so

キェシロフスキ:I’m so-soが配信されているサービス一覧

キェシロフスキ:I’m so-soが配信されていないサービス一覧

『キェシロフスキ:I’m so-so』に投稿された感想・評価

1番好きな監督は?と訊かれたら、ビクトル・エリセ監督かこのキェシロフスキ監督と答えると思う。
インタビューの最後、無邪気に笑うその姿は、まるで少年のようだった。
もう新作は観ることはできないけれど、キェシロフスキ監督の映画に出会えただけで幸せだな、と思う。
mana
クシシュトフ・キェシロフスキの哲学が感じられたドキュメンタリー。

アメリカ批判は笑ってしまった笑
Rec.
❶23.04.30,d

『キェシロフスキ:I’m so-so』に似ている作品

瞳をとじて

2024年02月09日

• ギャガ

映画『別れのまなざし』の撮影中に主演俳優フリオ・アレナスが失踪した。 それから22年、当時の映画監督でありフリオの親友でもあったミゲルはかつての人気俳優失踪事件の謎を追うTV番組から証言者…

僕はイエス様が嫌い

2019年05月31日

• ギャガ

おばあちゃんと一緒に暮らすため、東京から雪深い地方の小学校へと転校することになった小学生ユラ。転校先の新しい同級生たちと行う礼拝というものに戸惑いを感じつつも、次第に慣れてくる。 ある日…

ホームワーク

1995年09月30日

いつも宿題に追われていると感じたキアロスタミ監督が、イランの小学生や先生に次々と質問をする。「なぜ宿題をしてこなかったの?」「誰が宿題を見てくれるの?」。答えから、それぞれの複雑な家庭事情…

なけもしないくせに

2016年04月23日

2020年東京オリンピック開催が決まった。 地方都市に住む、しがない青年の新一は、何となく仕事をこなしている。 或る日、死の強迫観念に捉われ、やり残した事をやろうとジタバタし覚悟を決め…