キリマンジャロを配信している動画配信サービス

『キリマンジャロ』の

キリマンジャロ
目次

キリマンジャロが配信されているサービス一覧

『キリマンジャロ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

キリマンジャロが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キリマンジャロ』に投稿された感想・評価

アン・ソンギ先生出演作を探して観ています。
まあ芸歴長い方で、来た仕事ほぼ受けて来たタイプなんですかね😆
とても上手な方ですから、そこは見応えあっても、このね、1980年代から2010年までってのはなかなかの”宝探し”ですはい。

さて「キリマンジャロ」・・終わってもなお「何故キリマンジャロ??」という疑問が消えない!!!
メインは先生ではなくパク・シニャン。
2000年直前に各賞受賞してさあこれからと、今作を始め主演作が続きましたが、ドラマ「銭の戦争」のギャラトラブルから無期限出演停止されちゃっていました。・・人生何があるかわからないですね・・

今作でパク・シニャンは二役。・・刑事とヤクザという双子の役です。
なんだかシナリオ的にもだいぶ無理があるかな?と。
そういえば脚本陣にホ・ジノさんいるんです。「世宗大王 星を追う者たち」「ラストプリンセス」などの巨匠です。ちょうど「春の日は過ぎゆく」と同じ頃ですね。言われて見れば主人公のキャラ造形はホ・ジノ作品の男性に共通する《後悔》と《納得できない思い》が沁みています。
監督も脚本クレジットあるので、だいぶ現場で監督の希望に寄せたのではないかと思いますが・・。

うーん・・

うーん、えーーっと・・

おそらく観た人は主人公の取る行動がね、考えて頭の中で補正かけないとね、よくわからないんじゃないかと思います。
それはね、たぶん・・列車の中で遺骨の入った壺をなでるとか、義理の妹との場面での逡巡とか、演出的なものでのフォロー、あとで物撮りしてインサートするとか、もっと言えばパク・シニャンにそれを表現する技量がもっとあったなら・・

アン・ソンギ先生の場合は、演じるキャラのちょっとしたエピソード知るだけで、その秘めた思いが伝わるんですよねー。ってことはパク・シニャンとアン・ソンギ先生の器の問題か。まあ先生と比べちゃ可哀想かな。

それにしてもむちゃくちゃな終わらせ方・・この監督ダメだ・・合わない。

<664>
 『八月のクリスマス』の監督&脚本コンビが作ったバイオレンス?映画。

何だかグダグダしたあげくすさまじい勢いでバイオレンスが噴出するのだが、どうも飲みこみづらい話だと思う。そもそも、何が起きてるのかわからない。「あんな下らないことでこんな結末に」というようなカタルシスもない。主人公と兄の関係、兄と兄貴分の関係がぼやけているのはまだしも、主人公と兄貴分の関係が理解しがたいので困る。
 北野武作品が好きなんだろうなというのはすこし伝わってくる。