ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!を配信している動画配信サービス

『ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!』の

ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!

ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!が配信されているサービス一覧

ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!が配信されていないサービス一覧

music.jp

ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!の作品紹介

ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!のあらすじ

ケヴィン・ハート、スヌープ・ドッグ、モニーク、トム・アーノルド、メソッド・マン、D.L.ヒューグリー、ゴッドフリー、ソフィア・ベルガラら豪華スターが大集結!空を舞うという概念を一新する新航空会社に乗り込む!空の上で繰り広げられる抱腹絶倒のドタバタ満載の空の旅が始まる!

ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!の監督

ジェシー・テレロ

SOUL PLANE
2004年
アメリカ
コメディ

『ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!』に投稿された感想・評価

catman
2004年公開。くだらない笑いは大好きだと言っても、これはちょっと無邪気が過ぎる。現場はノリノリだったんだろうなって雰囲気は感じられるんだけど、その場で思いついた悪ノリコントをただ繋ぎ合わせているだけの様な印象。ケビン・ハートはいつも通りで想定の枠内だし、メソッドマンだってもっと活かせたんじゃないかという気がする。

とか言いながら、スヌープがマイクテストをする際に澄まし顔で「Testicles One Two. Testicles One Two.」とやる場面は噴き出してしまった。こういう定番ギャグがあるのだろうか?全編通じて声を出して笑ったのがここだけという… (testicle=キンタマ)

アフリカン・アメリカンのセクシィなCAが次々と登場するのは素直に楽しくて、ソフィア・ベルガラが特にHOT。彼女はラティーナだけど。あだから一番HOTなのか。コーケイジャン代表のビッチとしてひとり奮闘する役者が、どっかで見たことあるな…と思ったら『ギャラクシークエスト』のサーミアン星人、ぱっつんボブのあの方ミッシー・パイルだった。これは嬉しい発見。88分。

余談:くだらないと言えばケビン主演のコメディ『ナイトスクール』、高級レストランでウェイターと揉める「pubes and racism」(ティン毛と差別主義)が最高に面白かったのを思い出した。
Anne
くだらなすぎてビックリした。
重い映画を続けて2本観たあとだったので、頭を空っぽにして観るにはちょうど良かった。意外と最後まで楽しめた。

どぎつくて不謹慎なブラックジョークに下ネタたっぷり。トイレのシーンも多いので、この手のものが苦手な人は避けたほうがいいかも笑
Amazonプライムにて配信開始?!されたので視聴。
まじしょうもない映画😂

内容は、飛行機に乗った際にトラブルにあい賠償金を取得。
そのお金で自分の航空会社を作って…

全然笑えないしリアルじゃない😂
適当すぎる映画なので適当に見るのがオススメ!

『ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!』に似ている作品