うつつを配信している動画配信サービス

『うつつ』の

うつつ
目次

『うつつ』に投稿された感想・評価

愛する人が、いちばん怖い-。

「あなたの奥さん 私の旦那と浮気してますよ… 」
ある日、突然見知らぬ女性(宮沢りえ)から知らされショックを受ける会社員の池島(佐藤浩市)
「妻が浮気?信じられない。そんな大胆な事するはずない。平凡で常識的な女ですから。」

「平凡で常識的な女なら浮気しないとでも思ってるのですか?本当にそんな人間がいると? あなたが都合良く思ってるだけです。」

佐藤浩市は妻の久美子(大塚寧々)👧とは結婚して7年。
たびたびの出張の時に隠れて浮気してるらしい。💜

「悔しいからこのさい私たちも…私にも同じ事をして…」宮沢りえの誘いに佐藤浩市は乗ってしまう。慰め合うようにエッチする2人❤️

2人はたびたび合い関係を続けます。
妻が自分に隠れて浮気してるなんて💢
その後、佐藤浩市は出張に行くと嘘をついて色々と探りを入れます。
「やっぱり浮気しとるがな!」💢
あんなに俺とラブラブやったのに!
妻に殺意を抱き始める。💥
宮沢りえと佐藤浩市はどう復讐するか計画を練ります。

ところが、思いがけない事態が佐藤浩市を襲うのです!(。>д<)

ストーリーは面白いし、佐藤浩市はカッコいいよね。 実は自分も佐藤浩市を目指してるんやけどね。(笑)
全然違う😅❎
女性陣では大塚寧々が一番好き❤️
大塚寧々って天然っぽい顔してるから浮気してるんか?してなかいんか?表情では分からんよね🤣

まあ、お話のポイントは大塚寧々がほんまに浮気してたんか?とか
どんでん返し系の雰囲気があるなとか思いながら観ると楽しめました。
それから、タイトルの「うつつ」がまさしくそうですね。☆

END.
HONEY

HONEYの感想・評価

勘のいい人なら途中で先が読めちゃう可能性もあるけど、夫婦愛とサスペンスを上手く混合させてて非常に面白かった。騙された。なるほどねーって感じ。ただ…世にも奇妙な物語の音楽が、最後に聞こえてきそうな雰囲気はある。佐藤浩市×大塚寧々×宮沢りえ、この3人の絡みが新鮮で良かった。小島聖を含め女優3人の妙に色っぽい芝居が楽しめる。あとチョイ役でこにたんが!いい人生勉強にもなった!掘り出し物感に満足。
キスが鰻臭そう。
世にも奇妙な〜っぽいので、オチの後いつタモさんが出て来るのかと待っちゃいます。

『うつつ』に似ている作品

笑う蛙

100分

3.2

エリート銀行員の逸平は、美しい妻・涼子を裏切り不倫、横領、蒸発という転落の人生をたどる。その後、実家の別荘に移り住み、心の傷も癒えかけた涼子のもとに、再び逸平が現れる。「しばらく匿って欲し…

お元気ですか?

上映日:

2016年10月15日

87分

小春日和のその日… 「お元気ですか?」と、藤木冴子(旧姓・横田)は旅先から電話を掛ける。 1.かつて勤めていた美容室の店長に。 2.小学校時代の恩師に。 3.学生時代の悪友に。 …

散歩する霊柩車

88分

配給:

• 東映

小柄な麻見に対して、妻のすぎ江は大型な豊満な女性であった。すぎ江は、タクシー運転手の夫の留守に、医師の山越、初老の北村、ハリキリボーイの小倉と、浮気心を満足させていた。喧嘩の絶えない夫婦が…

猟銃

98分

ジャンル:

彩子(山本富士子)は芦屋に住んでおり、夫の門田礼一郎(佐田啓二)は、学位をとるために京都の大学の内科で研究中だった。ある日、少女を連れた若い女が彩子に面会を求めてきた。「私が産んだこの子、…